🧸 Дети и родители [Татьяна Фанштейн] Методический интенсив Простые решения (2024) [Тариф Я - только посмотреть]

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
15,914
68
Автор: Татьяна Фанштейн
Название: Методический интенсив Простые решения (2024) [Тариф Я - только посмотреть]

1733893372782.png

Осень - время, когда все падает: листья, мотивация учеников заниматься и желание нас, учителей, работать.

У сложных проблем есть простые решения: иногда от успеха нас отделяет один понятный шаг.

Нужно только, чтобы кто-то напомнил, что его нужно сделать.

Наш методический интенсив про это: мы не будем закапываться в методические бездны теории и все усложнять. Мы вместе найдем простые решения методических и отношенческих сложностей с учениками любого возраста.

После прохождения интенсива вы:
  • Почувствуете уверенность в своем профессионализме и повысите уровень своих методических умений, поддержку и идеи коллег.
  • Получите обратную связь от сильнейших методистов ELT-сообщества
  • Решите свои методические и отношенческие проблемы с помощью простых и понятных шагов
  • Соберете свой собственный набор практических фишек и инструментов, которые действительно работают в вашем контексте
  • Получите еще больше довольных учеников, их родителей, которые остаются с вами надолго и удовлетворение и радость от своих урок
Расписание и содержание интенсива
21 октября. Мотивация: Что сделать, чтобы ученики бежали к вам на уроки?
22 октября. Управление классом.
Индивидуалы, пары и группы: как выиграть от любого формата?
Практические приемы
23 октября. Чтение и говорение: Как учить читать, чтобы ученики читали и говорили?
24 октября. Письмо и говорение: Как учить писать, чтобы ученики писали и говорили?
25 октября. Слушание и говорение: Как учить слушать, чтобы ученики слушали и говорили?

Автор интенсива: Татьяна Фанштейн
Руководитель и создатель онлайн-школы Татьяны Фанштейн для учителей и детей
Блогер, наставник преподавателей и руководителей языковых центров
Специалист по обучению детей. Создатель материалов для учителей
Тариф Я - только посмотреть

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: