🍴 Кулинария [Алла Лапина, Алексей Сыровер] Марафон по сыроделию (2020)

  • ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
13,787
58
Автор: Алла Лапина, Алексей Сыровер
Название: Марафон по сыроделию (2020)

1730199754677.png

Гарантия стабильного результата и отличного вкуса на онлайн-марафоне от школы сыроделия Алексея Сыровера.

8
видов молочных продуктов за 7 дней в прямом эфире.
Доступ к записи эфиров на 2 месяца.
Бросим вызов скептикам вместе!

КАК ПОСТРОЕН ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ?

Четкие действия для успеха, даже если вы новичок

  • Как на собственной кухне начать творить сырные шедевры
  • Все самое необходимое уже есть на вашей кухне. Инструкция по оборудованию
8 проверенных рецепта молочных продуктов
+ книга рецептов кулинарных блюд с сырами
  • Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • Пошаговая технологическая карта рецепта для 100% успеха
Вызов своим способностям
  1. Новые знания
  2. Необходимое оборудование из домашнего кухонного инвентаря
  3. Поиски подходящего молока
  • Вместе с автором марафона пройдем все шаги к успеху в мире сыроделия
Программа марафона

Онлайн-формат. На протяжении 7 дней в прямом эфире освоим популярные рецепты молочных продуктов.
Доступ к записи марафона с обратной связью на 2 месяца.

1. ФЕТА
Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - фета, запеченная на гриле.

2. ТВОРОГ ЗЕРНЁНЫЙ

Да! Тот самый зерненый творог залитый сливками.
Неописуемое удовольствие нежного натурального продукта для всей семьи.

3. КАВКАЗСКИЙ ЧЕЧИЛ

Грузинский слоистый сыр Чечил, известный и любимый и в нашей стране.
Капчёный чечил летом посоревнуется по удовольствию с шашлыком.

4. ТВОРОГ МЯГКИЙ

Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.

5. СМЕТАНА

Приготовим вкусную, натуральную сметану. Вы сможете контролировать жирность продукта, который вы хотите получить в итоге.

6. МОЦАРЕЛЛА

Настоящее вкусовое удовольствие для эстетов и любителей сыра.
Рецепт мягкой быстрой моцареллы.

7. ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ

Нежный кремообразный йогурт, с небольшой кислинкой. С большой вероятностью этот кисломолочный продукт будет вашим фаворитом!
Рекомендуем научится готовить этот продукт каждому.

8. ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Натуральная незаменимая сладость для ваших детей.
Никакого масла, сметаны, крахмала!
Максимум пользы и яркого вкуса для удовольствия каждого ребенка.

9. Теоретические знания

Базовые ознакомительные уроки. Поговорим про фермент, культуры, постановку зерна, рассол для сыра. Узнаем, как проходит процесс созревания сыра в домашних условиях.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: