Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 24,309
- 176
Голосов: 0
Автор: Андрей Мызников
Название: Смета для видеографа (2024)

Раскройте истинную ценность своей работы и внедрите смету в процесс взаимодействия с клиентами!
После мастер-класса по составлению смет вы сможете повысить стоимость своих услуг, избавиться от стресса при обсуждении оплаты и привлечь более платежеспособных клиентов.
Что вас ждет в мастер-классе?
На реальных примерах я покажу, как отсутствие сметы приводило к потерям более 50% дохода, и как её внедрение помогло увеличить прибыль. Вы научитесь:
Готовые сметы, которые я использую в своей работе — вам не придется писать их с нуля. Включены шаблоны:
Подробнее:
Скачать:
Название: Смета для видеографа (2024)

Раскройте истинную ценность своей работы и внедрите смету в процесс взаимодействия с клиентами!
После мастер-класса по составлению смет вы сможете повысить стоимость своих услуг, избавиться от стресса при обсуждении оплаты и привлечь более платежеспособных клиентов.
Что вас ждет в мастер-классе?
На реальных примерах я покажу, как отсутствие сметы приводило к потерям более 50% дохода, и как её внедрение помогло увеличить прибыль. Вы научитесь:
- Грамотно составлять смету так, чтобы клиент легко соглашался на условия.
- Определять оптимальные цены, которые удовлетворят клиента и принесут вам достойный доход.
- Включать в смету важные услуги и избегать упоминания тех, которые могут отпугнуть заказчика.
- Разбивать услугу видеосъемки на 10 и более пунктов, объясняя, зачем это необходимо.
- Корректно структурировать этапы создания видео и интегрировать их в смету.
- Избегать распространенных ошибок, которые могут насторожить или отпугнуть клиента.
Готовые сметы, которые я использую в своей работе — вам не придется писать их с нуля. Включены шаблоны:
- Смета на 500 тыс. руб.
- Смета на монтаж и съемку интервью.
- Смета на съемку корпоративных мероприятий.
- Смета на создание рекламных и имиджевых роликов.
- Смета на съемку свадеб и репортажей с турниров.
- Мини-сметы для выпускных, регистрации брака и интервью.
- Дополнительно: список оборудования и образец договора на видеосъемку.
- Повысите стоимость своих услуг.
- Избавитесь от отказов по причине стоимости.
- Начнете работать с клиентами, готовыми платить в 10 раз больше.
- Научитесь уверенно озвучивать цены без неловкости и стрессов.
- Сможете аргументированно объяснять стоимость своей работы, исключая лишние споры и вопросы.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.