Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 20,042
- 95
- #1
Голосов: 0
Автор: Coup De Coeur - Елена Скрыган
Название: Кондитерский онлайн-лагерь (лето 2024)
Слив курса Кондитерский онлайн-лагерь (лето 2024) [Coup De Coeur] Елена Скрыган
Успеют все:
2 ярких муссовых десерта за 2 месяца, понадобится 3 часа в месяц
Получится у всех:
1. Муссовый торт Мохито
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
2. Муссовый торт Coka-cola dreem
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил
Вы научитесь не только делать эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
Скачать:
Название: Кондитерский онлайн-лагерь (лето 2024)
Слив курса Кондитерский онлайн-лагерь (лето 2024) [Coup De Coeur] Елена Скрыган
Успеют все:
2 ярких муссовых десерта за 2 месяца, понадобится 3 часа в месяц
Получится у всех:
- поддержка от кураторов в чате, приготовите даже в газовой духовке
- пошаговые уроки на обучающей платформе, показываем все процессы и текстуры, даже как держать руку
- подробнейшие техкарты с рецептурой
- таблицы расчета себестоимости
1. Муссовый торт Мохито
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
2. Муссовый торт Coka-cola dreem
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил
Вы научитесь не только делать эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
- делать нетривиальные по составу муссы (с алкоголем и напитками) без расслоений и комков
- работать с шикарными влажными бисквитами, которыми сможете обогатить другие свои десерты
- работать с 4-ми видами загустителей и на практике увидите разнообразие и разницу текстур
- делать эффект запотевшего стекла для покрытия ваших десертов
- делать эффектные и очень вкусные кубики льда
- работать с шоколадными ободками и делать на них нужные надписи
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.