💻 Программирование [Dr. Milan] Профессиональный пакет резюме (2025)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
36,949
1,812
Автор: Dr. Milan
Название: Профессиональный пакет резюме (2025)

[Dr. Milan] Premium Resume Package (2025)

1757665454452.png

Всё, что нужно, чтобы быстро создать резюме, которое приведёт к приглашениям на собеседования.
Цель - помочь вам получить отклики от работодателей как можно быстрее, не тратя лишнее время и деньги. Индивидуальные услуги по созданию резюме могут стоить более $2000. Здесь вы получаете 90% той же ценности за небольшую часть этой суммы.
Я создал Премиум-пакет резюме, опираясь на опыт проведения более 300 собеседований с обеих сторон. Я точно знаю, какие резюме замечают, а какие сразу откладывают.
Что входит в пакет:
  • Готовый шаблон резюме в формате Word. Полностью оформлен, удобен для систем отслеживания кандидатов (ATS) и легко копируется в Google Docs.
  • Версия с профессиональным резюме. Подходит для специалистов среднего и высокого уровня, с чёткой подачей ваших сильных сторон в начале.
  • Версия с разделом проектов. Идеально для начинающих разработчиков и тех, кто меняет профессию, чтобы показать навыки даже без формальных должностей.
  • Шаблон сопроводительного письма. Простой и эффективный (да, оно всё ещё важно!).
  • Эксклюзивные промпты для улучшения резюме. Готовые подсказки для ChatGPT (или любого ИИ), чтобы адаптировать шаблоны под ваш опыт.
Бонус-материалы:
  • Видеоурок. Краткое видео с объяснением, как работать с шаблонами и составить сильное резюме.
  • Мини-гайд: «Как написать резюме, которое заметят». Чёткие советы на основе 20+ лет опыта найма.
  • Мини-электронная книга по подготовке профиля LinkedIn. Приведите страницу в порядок всего за 30 минут.
Кому не подойдёт:
Не покупайте, если не готовы потратить 20-30 минут на то, чтобы адаптировать резюме под свой опыт. Это не готовый под ключ сервис, а быстрый и правильный способ сделать всё самостоятельно.

Материал на английском языке

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: