🧩 Развитие и познание себя [Ирина Хакамада] Интенсив «Меня услышали» (2025)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
43,042
4,211
Автор: Ирина Хакамада
Название: Интенсив «Меня услышали» (2025)

1774529497439.png

Интенсив «Меня услышали» — это практический курс по развитию уверенной коммуникации и навыков эффективной речи. Программа направлена на то, чтобы вы научились говорить ясно, структурировано и убедительно, донося свои мысли так, чтобы вас действительно слушали и понимали — в работе, переговорах и личном общении.

Обучение построено на прикладном подходе: минимум теории и максимум практики. Вы разберётесь, как формулировать мысли без лишних слов, управлять голосом, интонацией и подачей, а также сохранять спокойствие и уверенность даже в сложных диалогах. Курс помогает избавиться от неуверенности и страха высказывать свою позицию.

Особое внимание уделяется внутреннему состоянию: вы научитесь контролировать эмоции, говорить без напряжения и удерживать внимание собеседника. Это ключевой навык для публичных выступлений, переговоров и любых ситуаций, где важно быть услышанным.

Формат:
  • практический интенсив по коммуникации
  • разбор структуры речи и подачи
  • упражнения для развития уверенности и голоса
  • фокус на реальных жизненных ситуациях

Кому подойдёт курс:
  • тем, кто хочет говорить уверенно и без страха
  • специалистам, участвующим в переговорах и встречах
  • руководителям и предпринимателям
  • всем, кто хочет улучшить навыки общения

Результаты обучения:
  • чёткая и структурированная речь без лишних слов
  • умение удерживать внимание собеседника
  • уверенное выражение своей позиции
  • контроль эмоций в диалогах
  • навык доносить мысли с первого раза

В результате прохождения курса вы сможете говорить по делу, без оправданий и внутреннего напряжения. Улучшится качество общения, повысится уверенность в себе и своём голосе, а ваши слова будут восприниматься серьёзно и с интересом. Эти навыки помогут как в профессиональной сфере, так и в личной жизни.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование: