Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 13,787
- 58
Голосов: 0
Автор: Юлия Рычкова
Название: Ремонт по расчету. Руководство (2023)
Дорогие мои девочки!
С радостью презентую вам "Руководство по спасению вашей нервной системы и кошелька в период ремонта". Это 167 страниц подробной информации, которая поможет вам оказать первую помощь вашему ремонту!
**Вам нужно это руководство, если:**
- Вы не знаете, как начать и закончить ремонт.
- В вашей голове хаос из страхов: с чего начинать, где купить материалы и как не разориться в процессе.
- Вы не знаете, как правильно рассчитать количество материалов, чтобы не остались лишние запасы после окончания ремонта.
- Вы хотите сэкономить кучу времени и денег.
- Вы заботливый хозяин и не хотите жить в ремонте 20-летней давности.
Начните делать ремонт своими руками, и вы увидите, что это не так долго, не дорого и не страшно!
В дополнение к руководству я дарю вам **КАЛЬКУЛЯТОР расчета материалов**, который поможет вам точно все подсчитать и избежать ошибок.
Подробнее:
Скачать:
Название: Ремонт по расчету. Руководство (2023)
Дорогие мои девочки!
С радостью презентую вам "Руководство по спасению вашей нервной системы и кошелька в период ремонта". Это 167 страниц подробной информации, которая поможет вам оказать первую помощь вашему ремонту!
**Вам нужно это руководство, если:**
- Вы не знаете, как начать и закончить ремонт.
- В вашей голове хаос из страхов: с чего начинать, где купить материалы и как не разориться в процессе.
- Вы не знаете, как правильно рассчитать количество материалов, чтобы не остались лишние запасы после окончания ремонта.
- Вы хотите сэкономить кучу времени и денег.
- Вы заботливый хозяин и не хотите жить в ремонте 20-летней давности.
Начните делать ремонт своими руками, и вы увидите, что это не так долго, не дорого и не страшно!
В дополнение к руководству я дарю вам **КАЛЬКУЛЯТОР расчета материалов**, который поможет вам точно все подсчитать и избежать ошибок.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.