🛠️ Ремонт и строительство [Леся Печенкина] Всё, что вам нужно знать про ремонт (2019)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
13,854
58
Автор: Леся Печенкина
Название: Всё, что вам нужно знать про ремонт (2019)

В первом, ТЕХНИЧЕСКОМ блоке, мы сосредоточимся на грамотной планировке: что это такое и как мы ее создаем. Обсудим ключевые аспекты, на которые стоит обратить внимание, и как составить точное техническое задание для заказчика или себя, чтобы избежать упущений. Я поделюсь чек-листами, которые мы используем, и даже подарю их вам (не забудьте проверить информацию о подарках в конце поста). Мы также коснемся важных моментов, касающихся электрики, сантехники, освещения, потолков, полов и стен, выявим основные проблемы и ключевые детали, которые нельзя упустить.

В блоке, посвященном КРАСОТЕ, мы обсудим актуальные тренды в материалах, цветах и сочетаниях. Я расскажу, как определить подходящий интерьер для заказчика (или для вас) даже без личной встречи. Мы поговорим о психологии в дизайне — ведь это важный аспект! Узнаем, как реализовать проект в соответствии с визуализацией или идеей, какие подводные камни могут встретиться, и как правильно подбирать материалы на месте. Вы узнаете, почему почти идентичные интерьеры могут выглядеть как дешево, так и дорого, а также где скрывается «вишенка на торте».

Часть РЕМОНТ будет самой насыщенной. Здесь вы узнаете о выборе строительной бригады: с кем лучше не работать и какие ошибки мы совершали, как их решали, и кто за что отвечает. Обсудим план ремонта: какие документы нужны, кто их подготавливает и как это лучше организовать. Я расскажу, какие материалы выглядят великолепно вживую, а от каких стоит отказаться, а также укажу на самые распространенные ошибки на стройке и на что стоит обратить особое внимание, чтобы сделать ремонт системным процессом, а не хаотичной суматохой.

ПОДАРКИ !!!
1. Наш авторский шаблон анкеты для заказчика + чек листы
2. Наш авторский шаблон договора на дизайн проект и на надзор3. Смета на проект около 100 Квадратов (комплектация)
4. Образец нашего проекта
5. План - график ремонта и план - график закупок

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: