Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 14,139
- 62
- #1
Голосов: 0
Автор: liveclasses - Николай Яременко
Название: Школа застольных манер (2024)
Уверенность за столом: от дома до ресторана.
Застольный этикет — это искусство, которое требует знания множества правил, чтобы чувствовать себя уверенно в любой обстановке. В этом классе мы раскроем все секреты поведения за столом, от домашних ужинов до официальных приемов и ресторанных встреч. Присоединяйтесь, чтобы узнать, как сервировать стол для левшей, правильно обращаться с остатками еды и уверенно взаимодействовать с официантами. Вас ждут подробные советы по использованию столовых приборов, ведению беседы и уважительному отношению к другим гостям. Мы обсудим правила для разных ситуаций: застолья дома, рестораны, фуршеты и кофе-брейки. Вы научитесь справляться с любыми конфузами, включая обращение с необычными блюдами, и разберетесь, как правильно вести себя на официальных мероприятиях. Это не просто лекция — это практическое руководство по превращению каждого вашего ужина в приятное и уверенное событие.
Посмотрев этот класс, вы:
01.Трейлер класса
02.Готовимся к приему. Выбираем скатерть и салфетки
03.Собираемся на ужин в ресторане. Сигналы меню и незнакомые блюда
04.Конфузы за столом и нюансы. Как именно употреблять некоторые закуски и блюда?
05.Рыбы, креветки и прочие водоплавающие
06.Как ухаживать за столом? Как правильно выходить на перекур?
07.Алкогольный этикет
08.Правила фуршета и кофе-брейка. Шведский стол
09.Десерт и кофе
10.Завершая трапезу. Правила приличия
Подробнее:
Скачать:
Название: Школа застольных манер (2024)
Уверенность за столом: от дома до ресторана.
Застольный этикет — это искусство, которое требует знания множества правил, чтобы чувствовать себя уверенно в любой обстановке. В этом классе мы раскроем все секреты поведения за столом, от домашних ужинов до официальных приемов и ресторанных встреч. Присоединяйтесь, чтобы узнать, как сервировать стол для левшей, правильно обращаться с остатками еды и уверенно взаимодействовать с официантами. Вас ждут подробные советы по использованию столовых приборов, ведению беседы и уважительному отношению к другим гостям. Мы обсудим правила для разных ситуаций: застолья дома, рестораны, фуршеты и кофе-брейки. Вы научитесь справляться с любыми конфузами, включая обращение с необычными блюдами, и разберетесь, как правильно вести себя на официальных мероприятиях. Это не просто лекция — это практическое руководство по превращению каждого вашего ужина в приятное и уверенное событие.
Посмотрев этот класс, вы:
- Научитесь грамотно сервировать стол и подбирать текстиль.
- Узнаете, как правильно обращаться с меню в ресторане и взаимодействовать с официантами.
- Освоите тонкости употребления морепродуктов и сложных блюд.
- Поймете, как вести себя на фуршетах и кофе-брейках.
- Разберетесь в правилах алкогольного этикета и употребления десертов.
- Будете уверенно справляться с конфузами за столом и поддерживать светскую беседу.
01.Трейлер класса
02.Готовимся к приему. Выбираем скатерть и салфетки
03.Собираемся на ужин в ресторане. Сигналы меню и незнакомые блюда
04.Конфузы за столом и нюансы. Как именно употреблять некоторые закуски и блюда?
05.Рыбы, креветки и прочие водоплавающие
06.Как ухаживать за столом? Как правильно выходить на перекур?
07.Алкогольный этикет
08.Правила фуршета и кофе-брейка. Шведский стол
09.Десерт и кофе
10.Завершая трапезу. Правила приличия
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.