🧠 Психология [Оксана Бачинская] Инстинкт королевы (2024)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
13,918
58
Автор: Оксана Бачинская
Название: Инстинкт королевы (2024)

1732250456212.png

Когда все вокруг снимают короны, самое время активировать твой инстинкт королевы
Я накидаю тебе тезисов, если киваешь, то тебе этот вебинар необходим:

• тебя не любили мама или папа, а если любили, то выражение их чувств далеко от твоих представлений
  • ты находишься в отношениях, в которых нужно постоянно доказать свою «хорошесть», чтобы тебя любили и ценили
  • тебя оценивают как исполнительного работника и накидывают ещё стопку задач со словами «и это сделай пожалуйста»
  • про тебя говорят: «знаю, что на тебя можно положиться, ты даже ночью все бросишь и поможешь»
  • ты постоянно в гонке, чтобы стать ещё: лучше/красивее/стройнее/исполнительнее
Мне важно подружить тебя с собой. Ровно после этого случается магия:
  • ты находишься в отношениях, наполненных заботой, любовью и поддержкой, ведь ты знаешь, как с тобой можно и как точно нельзя
  • у тебя в окружении поддерживающие люди твоего уровня и статуса, с которыми тебе легко развиваться
  • ты кайфуешь от себя в зеркале и притягиваешь внимание противоположного пола, потому что ничто так не украшает, как любовь и принятие
  • на работе тебя уважают, ценят и считаются с твоими границами, потому что ты научилась замечать себя, проявлять и уверенно выражать свое мнение, чтобы другие тоже заметили
  • Ты сможешь взглянуть на свою жизнь по-новому уже 26 сентября

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: