🧠 Психология [Ольга Демчук] Пойманные в безысходность (2026)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
42,067
3,716
Автор: Ольга Демчук
Название: Пойманные в безысходность (2026)

1773375010331.png

Для кого вебинар:
  • Для тех у кого есть проблема в постановке достижимых целей
  • Для тех, кто чувствует, что топчется на месте, и не может изменить свою жизнь
  • Для склонных попадать в депрессивные состояния, в которых вообще нет "хочу", а есть только тоска
  • Для тех, кто понимает, что больше всего его энергии уходит на эмоционирование, а не на действие
На вебинаре мы исследуем:
  • Как личность порождает свое хочу. Формирование желаний из Придуманного Я и Реального Я
  • Почему "хочу" становится объектом, который терзает личность. Остановка внутренней истерики
  • Как выходить из тупика бессмыслия, если ты в него попал
  • Умение опираться как на себя, так и на внешний мир. Выбор опоры
Ведущий:
Ольга Демчук, практикующий психоаналитик
Ольга Демчук – исследовательница внутреннего мира личности. Автор многочисленных статей о глубинных процессах в психике, которые вы можете прочитать на ее сайте Скрытая ссылка
Ольга Демчук создатель и преподаватель проектов: "ИВМЛ. Исследования внутреннего мира личности", "Школа человечности", "Дело. Реализация потенциала личности", "Mateus. эмоционального и творческого потенциала личности", "Сталкер. Психоаналитическая практика".
Оказывает профессиональную психологическую помощь как психоаналитически ориентированный терапевт по направлениям: потеря смысла жизни, невозможность реализации себя в социуме, панические атаки и тревожные состояния, депрессивные и суицидальные состояния. магистратура по специальности психолог

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: