🍴 Кулинария [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

  • ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
36,565
1,718
Автор: Ольга Лазарева
Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

1749314051500.png

Описание

Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

Программа курса

1) Теория
  1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
  2. Что это за сыр Проволоне
  3. Виды Качоковалло и Проволоне
  4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
2) Практика
  1. Приготовление Качоковалло
  2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс:
  • Кто хочет изучить конкретный сыр
  • Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
  • Кто любит эксперементировать и пробовать новое
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
  • Мне нравится
Реакции: milusina