📌 Закреплено 📜 Отзывы о форуме Slivcourses.com

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

MrSliv

Администратор

MrSliv

Администратор
30 Авг 2017
323
10
В данной теме Вы можете высказывать свое мнение о работе Slivcourses, надеемся на положительные комментарии, но так же готовы принять и критику.

В общем делитесь своими впечатлениями о нашем форуме, будем Вам весьма признательны!

Chelopuk

Премиум

Chelopuk

Премиум
30 Сен 2017
3
1
В данной теме Вы можете высказывать свое мнение о работе Slivcourses, надеемся на положительные комментарии, но так же готовы принять и критику.

В общем делитесь своими впечатлениями о нашем форуме, будем Вам весьма признательны!
Привет!
Хочу оставить отзыв о форуме
Я очень довольна сервисом Slivcourses.com тут очень много бесплатных материалов для изучения!)
Нашла те курсы, которые давно хотела изучить, но не было денег
Спасибо вам за вашу работу и продолжайте в том же духе!

Последнее редактирование модератором:
  • Love
Реакции: MrSliv

MrSliv

Администратор

MrSliv

Администратор
30 Авг 2017
323
10
Привет!
Хочу оставить отзыв о форуме
Я очень довольна сервисом Slivcourses.com тут очень много бесплатных материалов для изучения!)
Нашла те курсы, которые давно хотела изучить, но не было денег
Спасибо вам за вашу работу и продолжайте в том же духе!
Спасибо за отзыв!

Последнее редактирование:

ElEstrago

Вечный

ElEstrago

Вечный
5 Янв 2025
3
1
Хочу сказать огромное спасибо за ресурсы предоставленные Slivcourses. Действительно много уникальных курсов по самым разным темам. Еще порадовал Закрытый раздел, все что там находится, нет в открытом доступе и плюс все в одном месте, не нужно проходить регистрацию на сторонних ресурсах и т.д, чтобы получить приватные курсы.

• Love
Реакции: MrSliv

MrSliv

Администратор

MrSliv

Администратор
30 Авг 2017
323
10
Хочу сказать огромное спасибо за ресурсы предоставленные Slivcourses. Действительно много уникальных курсов по самым разным темам. Еще порадовал Закрытый раздел, все что там находится, нет в открытом доступе и плюс все в одном месте, не нужно проходить регистрацию на сторонних ресурсах и т.д, чтобы получить приватные курсы.
Спасибо за отзыв!