🍴 Кулинария [Pauline School] Начинающий кондитер (2019)

  • ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
14,148
63
Автор: Pauline School
Название: Начинающий кондитер (2019)

1730199523473.png

Описание:

Начинающий кондитер
2х месячный он-лайн курс
Научись с нуля создавать более 12ти десертов.

Программа курса:

Неделя 0. Вводный урок

- Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).

Неделя 1. Капкейки


Теоретическая часть:
- Основы работы с тестом;
- Домашние ягодные курды в начинку;
- Идеальные шапочки;
- Плотные крема;
- Учимся работать с насадками.

Готовим:
- Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.

Неделя 2. Торты


Теоретическая часть:
- Секрет высокого бисквита;
- Ровно разрезаем бисквит вдоль;
- Домашние сиропы для пропитки;
- Крема для выравнивания краёв;
- Оформление тортов.

Готовим:
- Торт "Пряная вишня";
- Торт "Красный бархат".

Неделя 3. Чизкейки


Теоретическая часть:
- Печенье савоярди для краста;
- Сырный слой за 10 минут;
- Выпечка до правильной текстуры;
- Оформление.

Готовим:
- Чизкейк "Нью-йорк";
- Тирамису.

Неделя 4. Мини-десерты


Готовим:
- Имбирные пряники
- Сахарная глазурь для росписи
- Изучаем шоколад
- Домашние конфеты-трюфели
- Маршмеллоу

Неделя 5. Мини-десерты 2.0


Теоретическая часть:
- Домашний зефир и мармелад
- Фруктовое и ягодное пюре
- Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином

Готовим:
- Яблочный зефир;
- Мармелад из смородины.

Неделя 6. Макаронс


Теоретическая часть:
- Работа с миндальной мукой;
- Итальянская меренга;
- Ровные "крышечки" без пустот;
- Густые курды в начинку;
- Сборка десерта.

Готовим:
- Один из 3 видов макаронс

Неделя 7. Торты 2.0


Теоретическая часть:
- Ярусные торты;
- Сложные двойные начинки;
- Оформление в свадебном стиле;
- Разбор перевозки торта.

Готовим:
- Шоколадный ярусный торт.

Скачать: