Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 14,148
- 63
- #1
Голосов: 0
Автор: Pauline School
Название: Начинающий кондитер (2019)
Описание:
Начинающий кондитер
2х месячный он-лайн курс
Научись с нуля создавать более 12ти десертов.
Программа курса:
Неделя 0. Вводный урок
- Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).
Неделя 1. Капкейки
Теоретическая часть:
- Основы работы с тестом;
- Домашние ягодные курды в начинку;
- Идеальные шапочки;
- Плотные крема;
- Учимся работать с насадками.
Готовим:
- Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.
Неделя 2. Торты
Теоретическая часть:
- Секрет высокого бисквита;
- Ровно разрезаем бисквит вдоль;
- Домашние сиропы для пропитки;
- Крема для выравнивания краёв;
- Оформление тортов.
Готовим:
- Торт "Пряная вишня";
- Торт "Красный бархат".
Неделя 3. Чизкейки
Теоретическая часть:
- Печенье савоярди для краста;
- Сырный слой за 10 минут;
- Выпечка до правильной текстуры;
- Оформление.
Готовим:
- Чизкейк "Нью-йорк";
- Тирамису.
Неделя 4. Мини-десерты
Готовим:
- Имбирные пряники
- Сахарная глазурь для росписи
- Изучаем шоколад
- Домашние конфеты-трюфели
- Маршмеллоу
Неделя 5. Мини-десерты 2.0
Теоретическая часть:
- Домашний зефир и мармелад
- Фруктовое и ягодное пюре
- Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином
Готовим:
- Яблочный зефир;
- Мармелад из смородины.
Неделя 6. Макаронс
Теоретическая часть:
- Работа с миндальной мукой;
- Итальянская меренга;
- Ровные "крышечки" без пустот;
- Густые курды в начинку;
- Сборка десерта.
Готовим:
- Один из 3 видов макаронс
Неделя 7. Торты 2.0
Теоретическая часть:
- Ярусные торты;
- Сложные двойные начинки;
- Оформление в свадебном стиле;
- Разбор перевозки торта.
Готовим:
- Шоколадный ярусный торт.
Скачать:
Название: Начинающий кондитер (2019)
Описание:
Начинающий кондитер
2х месячный он-лайн курс
Научись с нуля создавать более 12ти десертов.
Программа курса:
Неделя 0. Вводный урок
- Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).
Неделя 1. Капкейки
Теоретическая часть:
- Основы работы с тестом;
- Домашние ягодные курды в начинку;
- Идеальные шапочки;
- Плотные крема;
- Учимся работать с насадками.
Готовим:
- Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.
Неделя 2. Торты
Теоретическая часть:
- Секрет высокого бисквита;
- Ровно разрезаем бисквит вдоль;
- Домашние сиропы для пропитки;
- Крема для выравнивания краёв;
- Оформление тортов.
Готовим:
- Торт "Пряная вишня";
- Торт "Красный бархат".
Неделя 3. Чизкейки
Теоретическая часть:
- Печенье савоярди для краста;
- Сырный слой за 10 минут;
- Выпечка до правильной текстуры;
- Оформление.
Готовим:
- Чизкейк "Нью-йорк";
- Тирамису.
Неделя 4. Мини-десерты
Готовим:
- Имбирные пряники
- Сахарная глазурь для росписи
- Изучаем шоколад
- Домашние конфеты-трюфели
- Маршмеллоу
Неделя 5. Мини-десерты 2.0
Теоретическая часть:
- Домашний зефир и мармелад
- Фруктовое и ягодное пюре
- Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином
Готовим:
- Яблочный зефир;
- Мармелад из смородины.
Неделя 6. Макаронс
Теоретическая часть:
- Работа с миндальной мукой;
- Итальянская меренга;
- Ровные "крышечки" без пустот;
- Густые курды в начинку;
- Сборка десерта.
Готовим:
- Один из 3 видов макаронс
Неделя 7. Торты 2.0
Теоретическая часть:
- Ярусные торты;
- Сложные двойные начинки;
- Оформление в свадебном стиле;
- Разбор перевозки торта.
Готовим:
- Шоколадный ярусный торт.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.