Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 13,787
- 56
- #1
Голосов: 0
Автор: Pauline School - Полина Филимонова
Название: Начинающий кондитер. Продолжение
По многочисленным просьбам мы запустили курс "Начинающий кондитер. Продолжение" и я приглашаю вас в новое кондитерское приключение
Что важно знать про новый курс?
- Это продолжение курса "Начинающий кондитер", который вы уже прошли. О нем нельзя сказать, что он лучше или в чем-то уступает, он просто другой. Остался прежним - только преподаватель курса, Полина Филимонова и её #магияполины преподносить сложную информацию доступным и понятным для каждого языком;
- Много нового по процессу готовки - техники, методики, тонкости и секреты, а значит ваши кондитерские навыки станут еще сильнее!
- В курсе будут не только современные, но и "классика из детства", которые мы будем готовить по ГОСТам советской эпохи. К слову сейчас очень востребована.
- В курсе будут 15 десертов + 5 видео-уроков по декору разных тортов с рецептами, которые вы можете получить в подарок. Как? Спросите у моей помощницы
Программа курса:
1 урок. Десерты в стаканчиках (трайфлы): "Черный лес", "Банан-кофе" и "Пина колада";
2 урок. Советская классика: торт "Прага" (по ГОСТу), торт "Наполеон";
3 урок. Торт и конфеты "Птичье молоко" (по ГОСТу)
4 урок. Десерты на палочках: Кейкпопсы, пирожное "Картошка"
5 урок. Заварное тесто: профитроли, торт "Крокембуш";
6 урок. Торты с ореховыми бисквитами: "Малина-фисташка", "Рафаэлло"
7 урок. Торты с "составными" начинками: торт с чизкейком внутри "Лимон-черника" и торт с начинкой-муссом "Клубничный мохито".
В некотором плане я вам даже завидую. Вам предстоит научиться готовить все эти чудесные десерты.. ох.. как бы я хотела снова пройти этот путь. По формату и организационной части - ничего не изменилось. Курс длится 2 месяца, веду его я (Полина Филимонова), занимаемся в группах вместе с нашими опытными кураторами.
Подробнее:
Скачать:
Название: Начинающий кондитер. Продолжение
По многочисленным просьбам мы запустили курс "Начинающий кондитер. Продолжение" и я приглашаю вас в новое кондитерское приключение
Что важно знать про новый курс?
- Это продолжение курса "Начинающий кондитер", который вы уже прошли. О нем нельзя сказать, что он лучше или в чем-то уступает, он просто другой. Остался прежним - только преподаватель курса, Полина Филимонова и её #магияполины преподносить сложную информацию доступным и понятным для каждого языком;
- Много нового по процессу готовки - техники, методики, тонкости и секреты, а значит ваши кондитерские навыки станут еще сильнее!
- В курсе будут не только современные, но и "классика из детства", которые мы будем готовить по ГОСТам советской эпохи. К слову сейчас очень востребована.
- В курсе будут 15 десертов + 5 видео-уроков по декору разных тортов с рецептами, которые вы можете получить в подарок. Как? Спросите у моей помощницы
Программа курса:
1 урок. Десерты в стаканчиках (трайфлы): "Черный лес", "Банан-кофе" и "Пина колада";
2 урок. Советская классика: торт "Прага" (по ГОСТу), торт "Наполеон";
3 урок. Торт и конфеты "Птичье молоко" (по ГОСТу)
4 урок. Десерты на палочках: Кейкпопсы, пирожное "Картошка"
5 урок. Заварное тесто: профитроли, торт "Крокембуш";
6 урок. Торты с ореховыми бисквитами: "Малина-фисташка", "Рафаэлло"
7 урок. Торты с "составными" начинками: торт с чизкейком внутри "Лимон-черника" и торт с начинкой-муссом "Клубничный мохито".
В некотором плане я вам даже завидую. Вам предстоит научиться готовить все эти чудесные десерты.. ох.. как бы я хотела снова пройти этот путь. По формату и организационной части - ничего не изменилось. Курс длится 2 месяца, веду его я (Полина Филимонова), занимаемся в группах вместе с нашими опытными кураторами.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.