Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 13,787
- 58
- #1
Голосов: 0
Автор: Pauline School - Полина Филимонова
Название: Онлайн-курс «Авторские вкусы» (2020)
Вы получите:
Теорию. Подробные видео-уроки с рецептами самых актуальных тортов
Практику. К каждому уроку будет интересное домашнее задание и его проверка с разбором ошибок
В курсе будет представлена готовая линейка тортов для кондитерского бизнеса. Все рецепты сбалансированы по вкусу, в Pauline Cake Shop используют именно эту авторскую линейку Полины.
Программа курса:
Торт "Шоколадное мороженное"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Шоколадный сырно-сливочный крем с шоколадной крошкой
- Ганаш на темном шоколаде
Медовый торт
- Ароматный медовый бисквит
- Медово-карамельный мусс на основе сметаны
- Ганаш на белом шоколаде
Морковный торт
- Морковный бисквит с орехом и пряностями
- Апельсиновая пропитка
- Сырно-сливочный крем
Торт "Малина-шоколад"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Сырно-сливочный крем
- Малиновое конфи
Торт "Тропические фрукты"
- Воздушный миндальный бисквит
- Кокосовая пропитка
- Тропический конфитюр "Манго-Маракуйя"
- Кокосовый крем
Торт "Сникерс-чизкейк"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Соленая карамель с жаренным арахисом
- Арахисовый крем
- Классический чизкейк
Торт "Ягодный чизкейк"
- Ванильный бисквит
- Нежный ягодный крем с маскарпоне
- Конфи "Лесные ягоды"
- Классический чизкейк
Торты, которые вы научитесь делать на этом курсе, идеально подходят для продажи
Эти 7 тортов уже сформированный ассортимент кондитерской студии Pauline Cake Shop. Они сбалансированы по вкусам, и каждый клиент найдет то, что хотел бы заказать. Поэтому вы можете не тратить время и силы на создание и отработку ассортимента, а просто использовать торты из этого курса
Стабильные начинки позволяют не беспокоиться из-за транспортировки. К тому же, вы научитесь делать красивые и ровные начинки в разрезе
И узнаете:
- Как сделать торт нужного веса?
- Как упростить работу, чтобы не приходилось готовить долго?
- Как посчитать себестоимость?
Подробнее:
Скачать:
Название: Онлайн-курс «Авторские вкусы» (2020)
Вы получите:
Теорию. Подробные видео-уроки с рецептами самых актуальных тортов
Практику. К каждому уроку будет интересное домашнее задание и его проверка с разбором ошибок
В курсе будет представлена готовая линейка тортов для кондитерского бизнеса. Все рецепты сбалансированы по вкусу, в Pauline Cake Shop используют именно эту авторскую линейку Полины.
Программа курса:
Торт "Шоколадное мороженное"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Шоколадный сырно-сливочный крем с шоколадной крошкой
- Ганаш на темном шоколаде
Медовый торт
- Ароматный медовый бисквит
- Медово-карамельный мусс на основе сметаны
- Ганаш на белом шоколаде
Морковный торт
- Морковный бисквит с орехом и пряностями
- Апельсиновая пропитка
- Сырно-сливочный крем
Торт "Малина-шоколад"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Сырно-сливочный крем
- Малиновое конфи
Торт "Тропические фрукты"
- Воздушный миндальный бисквит
- Кокосовая пропитка
- Тропический конфитюр "Манго-Маракуйя"
- Кокосовый крем
Торт "Сникерс-чизкейк"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Соленая карамель с жаренным арахисом
- Арахисовый крем
- Классический чизкейк
Торт "Ягодный чизкейк"
- Ванильный бисквит
- Нежный ягодный крем с маскарпоне
- Конфи "Лесные ягоды"
- Классический чизкейк
Торты, которые вы научитесь делать на этом курсе, идеально подходят для продажи
Эти 7 тортов уже сформированный ассортимент кондитерской студии Pauline Cake Shop. Они сбалансированы по вкусам, и каждый клиент найдет то, что хотел бы заказать. Поэтому вы можете не тратить время и силы на создание и отработку ассортимента, а просто использовать торты из этого курса
Стабильные начинки позволяют не беспокоиться из-за транспортировки. К тому же, вы научитесь делать красивые и ровные начинки в разрезе
И узнаете:
- Как сделать торт нужного веса?
- Как упростить работу, чтобы не приходилось готовить долго?
- Как посчитать себестоимость?
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.