Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 13,787
- 56
- #1
Голосов: 0
Автор: Pauline School - Полина Филимонова
Название: Бизнес кондитер 2023. Тариф PRO (2023)
Чему вы научитесь на курсе?
— Индивидуальные созвоны-консультации с каждым участником от Натальи Гончаровой
— Индивидуальное сопровождение и отстройка профилей в социальных сетях
— Общий эфир раз в неделю с ответами на вопросы
Программа курса:
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм*
+Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
Урок 2. Определение портрета целевой аудитории
+Гайд-таблица по определению целевой аудитории
Урок 3. Выбор кондитерской ниши
Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей
Урок 5. Построение личного бренда
Урок 6. Ведение сториз
+Гайд с примерами сториз
Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
Урок 9. Ценообразование и себестоимость
+Гайд-таблица по расчету себестоимости
+Гайд по снижению себестоиомсти и планированию времени
+Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера
Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
+Чек-лист по реквизиту для съемок
Урок 11. Обработка фото и видео контента
Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
Урок 13. Копирайтинг
Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
Урок 15. Создание рилс
+Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
Урок 16. Реклама ВКонтакте
Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
Урок 18. Конкурсы
Урок 19. Реклама у блогеров
Урок 20. Использование рассылок и чат-боты для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
Урок 21. Продвижение на мероприятиях
Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
Урок 23. Flowwow и авито
Модуль 7. Эффективные продажи
Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
Урок 25. Скрипты для клиентов
+Гайд со скриптами
Урок 26. Системы лояльности и акции
Урок 27 Планирование и учёт продаж
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера
Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) — финансовая сторона
Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех
Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение
Урок 32. Организация работы с крупными заказами
Урок 33. Открытие цеха — что нужно для старта
Урок 34. Бизнес на свадебных тортах
Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами
Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
Подробнее:
Скачать:
Название: Бизнес кондитер 2023. Тариф PRO (2023)
Чему вы научитесь на курсе?
- Грамотно упаковывать профиль, который будет привлекать клиентов
- Сформируете уникальное предложение и сможете отстроиться от конкурентов
- Проработаете страх проявляться и продавать
- Сформируете идеальный ассортимент и поймете, как ставить цену
- Создадите красивый визуал и освоите инструменты продвижения
- Разберетесь в системе продаж и общении с клиентами
- Находить клиентов и узнаете, как сделать так, чтобы клиенты находили Вас!
— Индивидуальные созвоны-консультации с каждым участником от Натальи Гончаровой
— Индивидуальное сопровождение и отстройка профилей в социальных сетях
— Общий эфир раз в неделю с ответами на вопросы
Программа курса:
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм*
+Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
Урок 2. Определение портрета целевой аудитории
+Гайд-таблица по определению целевой аудитории
Урок 3. Выбор кондитерской ниши
Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей
Урок 5. Построение личного бренда
Урок 6. Ведение сториз
+Гайд с примерами сториз
Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
Урок 9. Ценообразование и себестоимость
+Гайд-таблица по расчету себестоимости
+Гайд по снижению себестоиомсти и планированию времени
+Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера
Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
+Чек-лист по реквизиту для съемок
Урок 11. Обработка фото и видео контента
Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
Урок 13. Копирайтинг
Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
Урок 15. Создание рилс
+Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
Урок 16. Реклама ВКонтакте
Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
Урок 18. Конкурсы
Урок 19. Реклама у блогеров
Урок 20. Использование рассылок и чат-боты для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
Урок 21. Продвижение на мероприятиях
Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
Урок 23. Flowwow и авито
Модуль 7. Эффективные продажи
Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
Урок 25. Скрипты для клиентов
+Гайд со скриптами
Урок 26. Системы лояльности и акции
Урок 27 Планирование и учёт продаж
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера
Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех
Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение
Урок 32. Организация работы с крупными заказами
Урок 33. Открытие цеха — что нужно для старта
Урок 34. Бизнес на свадебных тортах
Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами
Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.