Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 13,787
- 58
- #1
Голосов: 0
Автор: pauline school - Полина Филимонова
Название: Онлайн курс шеф – повар (2021)
Весь курс длится 8 недель
Онлайн-курс включает следующие модули:
Модуль 1 Учимся готовить 35 самых простых, но потрясающе вкусных блюд:
0. Выбор и хранение продуктов, техники нарезки, инвентарь
1. Супы и бульоны: овощные и мясные супы, уха
2. Мясо: свинина, баранина и говядина
3. Рыба: лосось, судак, сибас, камбала
4. Птица: курица, утка, индейка
5. Гарниры: паста, картофель, крупы
6. Специи, маринады и соусы для мяса, птицы и шашлыка, горячие и холодные соусы
7. Овощи
Самое главное:
• Вы точно научитесь готовить и все получится с первого раза
• Никаких непонятных ингредиентов - только доступные здесь и сейчас
• Обучение простое и понятное - вы удивитесь лайфхакам нашего шефа - готовка станет увлекательной, быстрой и интересной
• Вы получите именной сертификат, который подтвердит ваши знания
Модуль 2 Кухня, на которой получается! Функциональность и чистота вашей кухни
• правила утилизации отходов и уборка
• арифметика кухонной посуды и инвентаря
• кухонный текстиль и аксессуары
Модуль 3 Если вы хотите научиться красиво фотографировать и обрабатывать фото на телефоне, вас ждёт обновленный мини-курс по фуд-фотографии - разберем теорию и практику, ваши фото будут самыми вкусными
Подарок:
Модуль 4 Меню недели Это значительно сэкономит ваше время и деньги, а еще ваше питание будет разнообразным
• составим меню на месяц и список покупок продуктов
• сделаем заготовки и заморозки
Подробнее:
Скачать:
Название: Онлайн курс шеф – повар (2021)
Весь курс длится 8 недель
Онлайн-курс включает следующие модули:
Модуль 1 Учимся готовить 35 самых простых, но потрясающе вкусных блюд:
0. Выбор и хранение продуктов, техники нарезки, инвентарь
1. Супы и бульоны: овощные и мясные супы, уха
2. Мясо: свинина, баранина и говядина
3. Рыба: лосось, судак, сибас, камбала
4. Птица: курица, утка, индейка
5. Гарниры: паста, картофель, крупы
6. Специи, маринады и соусы для мяса, птицы и шашлыка, горячие и холодные соусы
7. Овощи
Самое главное:
• Вы точно научитесь готовить и все получится с первого раза
• Никаких непонятных ингредиентов - только доступные здесь и сейчас
• Обучение простое и понятное - вы удивитесь лайфхакам нашего шефа - готовка станет увлекательной, быстрой и интересной
• Вы получите именной сертификат, который подтвердит ваши знания
Модуль 2 Кухня, на которой получается! Функциональность и чистота вашей кухни
• правила утилизации отходов и уборка
• арифметика кухонной посуды и инвентаря
• кухонный текстиль и аксессуары
Модуль 3 Если вы хотите научиться красиво фотографировать и обрабатывать фото на телефоне, вас ждёт обновленный мини-курс по фуд-фотографии - разберем теорию и практику, ваши фото будут самыми вкусными
Подарок:
Модуль 4 Меню недели Это значительно сэкономит ваше время и деньги, а еще ваше питание будет разнообразным
• составим меню на месяц и список покупок продуктов
• сделаем заготовки и заморозки
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.