📷 Изображения, фотографии, видео [Полина Вашингтон] Клуб повседневной фотографии (2026)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
51,379
9,127
Автор: Полина Вашингтон
Название: Клуб повседневной фотографии (2026)

1789101430652.png

О КЛУБЕ:
Девять лет назад я начала вести визуальный дневник: снимать не только в портфолио, но и ради воспоминаний, перезагрузки и регулярной практики.
До этого фотография существовала для меня в первую очередь как способ творческой реализации.
И хотя я всегда снимала только то, что мне было близко, мне не хватало свободы - не зависеть от собственного представления о себе как об авторе, от планки, которую я постоянно себе ставила.
Так я открыла для себя другую сторону фотографии. Ту, что существует сама по себе: без привязки к лайкам, алгоритмам, ожиданиям и достижениям.
Она стала естественным продолжением моего взгляда на мир и неотъемлемой частью моей жизни.
За эти годы я поняла, что повседневная фотография - это гораздо больше, чем просто снимки на память.
Это практика, которая помогает возвращать внимание в настоящий момент, замечать красоту в самых обычных вещах, развивать насмотренность, чувство света, композиции и цвета.
Все это незаметно становится частью профессиональной работы, но главное - остается с нами в виде воспоминаний о жизни, которые когда-то были сегодняшним днем.
Этот клуб - пространство для тех, кто хочет научиться видеть больше.
Здесь мы будем говорить о повседневной и уличной фотографии, вести визуальный дневник, выполнять практические задания, обсуждать фотографии,
делиться наблюдениями и поддерживать друг друга в процессе.
Это не курс с гонкой за результатом, а сообщество единомышленников, в котором фотография становится способом внимательнее смотреть на мир,
сохранять моменты своей жизни и получать удовольствие от самого процесса съемки.

МАТЕРИАЛЫ КЛУБА:
І БЛОК

• Вводное видео.
  • Главный принцип повседневной фотографии. Что снимать.
  • Список техники для повседневной фотографии.
  • Как внедрить повседневную фотографию на регулярной основе.
  • Идеальные настройки для повседневной фотографии.
  • Практический урок
II БЛОК
  • Уличная фотография как практика для фотографа.
  • В чем польза практики стрита для любого фотографа.
  • Вечерняя съемка. Что важно учитывать. Настройки.
  • Подкаст: Страх съемки на улице + правовые моменты.
III БЛОК. Бонусные материалы
  • Финальный эфир клуба с Полиной. Конкурс.
  • Создаем свой пресет для повседневной фотографии.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: