Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 14,021
- 58
- #1
Голосов: 0
Автор: Пузат.Ру: Ирина Криница
Название: Как заработать на кулинарных сайтах (2018)
Ирина Криница — вебмастер с 10-летним стажем в сайтах, общий трафик ее проектов — 150+ тыс. человек в сутки. Специализация Ирины — сайты женской тематики, в том числе сайты с рецептами. На вебинаре Ирина раскрыла массу фишек, которые помогут вам выбрать хорошую нишу для кулинарного сайта и понять, как его наполнять и монетизировать.
Ключевые темы вебинара:
• Выбор ниши для сайта: по продуктам, конкретным блюдам или целому направлению в кулинарии.
• Как быть с сезонным трафиком и сезонными ключами (например, новогодние салаты)?
• 2 способа получения контента для сайтов с рецептами.
• Как привлекать аудиторию на сайт с помощью push-уведомлений, рассылок, групп в социальных сетях.
• Как зарабатывать на кулинарных блогах? Какие методы монетизации идут лучше всего, какие партнерские сети приносят самый большой доход?
Подробнее:
Скачать:
Название: Как заработать на кулинарных сайтах (2018)
Ирина Криница — вебмастер с 10-летним стажем в сайтах, общий трафик ее проектов — 150+ тыс. человек в сутки. Специализация Ирины — сайты женской тематики, в том числе сайты с рецептами. На вебинаре Ирина раскрыла массу фишек, которые помогут вам выбрать хорошую нишу для кулинарного сайта и понять, как его наполнять и монетизировать.
Ключевые темы вебинара:
• Выбор ниши для сайта: по продуктам, конкретным блюдам или целому направлению в кулинарии.
• Как быть с сезонным трафиком и сезонными ключами (например, новогодние салаты)?
• 2 способа получения контента для сайтов с рецептами.
• Как привлекать аудиторию на сайт с помощью push-уведомлений, рассылок, групп в социальных сетях.
• Как зарабатывать на кулинарных блогах? Какие методы монетизации идут лучше всего, какие партнерские сети приносят самый большой доход?
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.