🍴 Кулинария [Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020)

  • ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
23,628
174
Автор: Сергей Кириллов
Название: Пшеничный хлеб. Основы (2020)

16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Продолжительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.

Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.

Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.

Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 

Похожие темы