Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 14,149
- 63
- #1
Голосов: 0
Автор: Сhocoschool - Марина Осадченко
Название: Специи и пряности. Два в одном (2023)
В курс входит:
- видео лекции с интереснейшим рассказом о каждой специи, правилах комбинирования, создания собственных арома-композиций
- шпаргалки с самыми интересными сочетаниями с каждой из специй - для вдохновения и проб
- самые популярные миксы с каждой специей, чтобы вы перестали покупать смеси, а научились делать их сами
-чат со студентами, где можно обмениваться своими поисками, спрашивать совета, обсуждать итоги творчества, общаться
- доступ к базе партнеров со скидками для студентов
и самое главное - ключ к дружнейшему сообществу шокоголиков по всему миру
Программа курса:
Первый блок Специи. Основы:
17 основных аромакомпонентов:
- ваниль
- гвоздика
- кардамон
-черный кардамон
-мелегетта
-тмин
-имбирь
-анис
- фенхель
-бадьян
-мускатный орех
-куркума
-кориандр
-корица
- кассия
-кунжут
-бобы тонка
Самые популярные смеси: 5 специй, смеси для имбирного печенья, тыквенный пирог, лимонная ваниль, смеси для мяса и птицы, для салатов и маринадов, хмели-сунели, карри, гарам-масала и множество других
Второй блок Перцы и травы. Главное
25 популярных аромакомпонентов
- черный перец
-белый перец
-розовый перец
-пиппали лонг
-кубеба
-красный кампот
-душистый ямайский перец
-дикий мадагаскарский перец
-чилое берри
-тимут
-зеленый сычуань
-красный сычуань
-андалиман
-саншо
-чипотле
- серрано
- кайенский перец
-эспелет
- каскабель
- пасилья
-копченая паприка
- роза
-лаванда
- флер дэ сэль
- черная гималайская соль
Самые яркие и популярные смеси: яблочный пирог, беребере, имбирное печенье, чимичурри, смеси для фруктов, для маринадов, для мяса и рыбы...
все, чтобы ваши блюда, конфеты и десерты раскрылись новыми вкусами
Подробнее:
Скачать:
Название: Специи и пряности. Два в одном (2023)
В курс входит:
- видео лекции с интереснейшим рассказом о каждой специи, правилах комбинирования, создания собственных арома-композиций
- шпаргалки с самыми интересными сочетаниями с каждой из специй - для вдохновения и проб
- самые популярные миксы с каждой специей, чтобы вы перестали покупать смеси, а научились делать их сами
-чат со студентами, где можно обмениваться своими поисками, спрашивать совета, обсуждать итоги творчества, общаться
- доступ к базе партнеров со скидками для студентов
и самое главное - ключ к дружнейшему сообществу шокоголиков по всему миру
Программа курса:
Первый блок Специи. Основы:
17 основных аромакомпонентов:
- ваниль
- гвоздика
- кардамон
-черный кардамон
-мелегетта
-тмин
-имбирь
-анис
- фенхель
-бадьян
-мускатный орех
-куркума
-кориандр
-корица
- кассия
-кунжут
-бобы тонка
Самые популярные смеси: 5 специй, смеси для имбирного печенья, тыквенный пирог, лимонная ваниль, смеси для мяса и птицы, для салатов и маринадов, хмели-сунели, карри, гарам-масала и множество других
Второй блок Перцы и травы. Главное
25 популярных аромакомпонентов
- черный перец
-белый перец
-розовый перец
-пиппали лонг
-кубеба
-красный кампот
-душистый ямайский перец
-дикий мадагаскарский перец
-чилое берри
-тимут
-зеленый сычуань
-красный сычуань
-андалиман
-саншо
-чипотле
- серрано
- кайенский перец
-эспелет
- каскабель
- пасилья
-копченая паприка
- роза
-лаванда
- флер дэ сэль
- черная гималайская соль
Самые яркие и популярные смеси: яблочный пирог, беребере, имбирное печенье, чимичурри, смеси для фруктов, для маринадов, для мяса и рыбы...
все, чтобы ваши блюда, конфеты и десерты раскрылись новыми вкусами
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.