🎨 Дизайн [Skillshare, Анастасия, Natura Illustrata] Тревел-скетчинг без сложностей: Фиксируем свои путешествия акварелью (2024)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
24,004
176
    Голосов: 0
Автор: Skillshare, Анастасия, Natura Illustrata
Название: Тревел-скетчинг без сложностей: Фиксируем свои путешествия акварелью (2024)

1742462415295.png

Фотографировать путешествия — это здорово, но представьте, как было бы прекрасно передавать свои приключения с помощью цвета! Тревел-скетчинг — это увлекательный способ самовыражения, который помогает сохранить самые ценные воспоминания. Правда, начать рисовать в поездках и удержать регулярную практику бывает непросто: часто после нескольких зарисовок блокнот откладывается и остаётся недоделанным.
Со мной было точно так же, пока я не отправилась в пяти месячное путешествие по Юго-Восточной Азии и не начала вести скетчбук ежедневно, фиксируя каждый день своей поездки. Этот опыт многому меня научил, и я разработала метод, который помогает сохранять вдохновение и возвращаться к скетчингу снова и снова. Но, чтобы начать своё скетч-приключение, совсем не обязательно отправляться на другой конец света! Вдохновение окружает нас повсюду, и работа в скетчбуке способна раскрыть творческий потенциал, позволяя увидеть красоту в самых простых вещах.
В этом курсе вы узнаете:
  • Какие материалы лучше всего подходят для тревел-скетчинга.
  • Как работать с ограниченной палитрой цветов.
  • Что рисовать, когда времени совсем мало.
  • Как изображать движущиеся объекты.
  • Как сделать развороты в скетчбуке яркими и выразительными.
  • Как выработать устойчивую привычку к регулярным зарисовкам.
Я поделюсь с вами всеми приёмами, которые накопила за годы ведения скетчбуков, и покажу на примерах, как создаю свои работы. Вместе мы пройдём пошаговый процесс создания разворота в скетчбуке, используя три разных подхода: рисунок с натуры, по фотографии и комбинированный метод.
После этого курса у вас будет всё необходимое, чтобы начать своё собственное путешествие в мир тревел-скетчинга — независимо от того, новичок вы или уже имеете опыт.
Давайте начнём это приключение вместе! Увидимся на курсе!

Материал на английском языке

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: