Udemy.com [udemy] Полное руководство по изучению SQL с нуля (2022)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
37,312
1,883
Автор: udemy
Название: Полное руководство по изучению SQL с нуля (2022)

[udemy] The Ultimate Guide to learn SQL from scratch (2022)

1766145620046.png

Знаете ли вы, что SQL является одним из самых востребованных навыков для любой роли аналитика данных?

Знаете ли вы, что навыки работы с базами данных наиболее важны для разработчиков?

Вы хотите понимать SQL и базы данных в целом, но не знаете, с чего начать?

Если у вас есть какие-либо подобные вопросы, почему бы вам не оформить заказ ниже, чтобы получить более подробную информацию о курсе и узнать, кто является тренером.

Этот курс превратит вас в мастера запросов SQL. Вы освоите навыки, необходимые для извлечения важной информации из данных, хранящихся в базе данных. Обещаю, после прохождения курса вы больше никогда не будете бояться смотреть на большой SQL-запрос.

Как и в других моих курсах, я следую принципу «ни один студент не остался позади»; Это означает, что я начинаю с самых основ. Вам не нужно никаких предварительных условий, чтобы пройти этот курс. Мы шаг за шагом переходим к более сложным темам, погружаясь в мир продвинутых методов запросов, используя подзапросы , агрегации , объединения , оконные функции , транспонирование и ранжирование данных и использование условных выражений очень интересными способами.

Ключевые концепции, которые вы изучите и с которыми будете работать в этом курсе:

SQL (Structured Query Language — очень востребованная технология).
MySQL (одна из самых популярных и широко используемых баз данных в мире).
Дизайн базы данных, архитектура базы данных!!

Создание, изменение и удаление таблиц в базе данных (DDL)
Вставка, обновление и удаление данных из таблиц (DML)
Запросы выбора (DQL) Соединения Агрегатные функции
Подзапросы Проектирование базы данных Создание баз данных

Функции Windows

Хранимые процедуры

и в конце я также объясню вам, как взаимодействовать с базой данных MySQL из Python

Что еще?

Вы также получите доступ к красивому листу вопросов и ответов для интервью по SQL, который содержит более 100+ наиболее часто задаваемых вопросов для интервью.

Чем раньше вы зарегистрируетесь на этот курс, тем раньше у вас будут навыки и знания, необходимые для повышения вашей работы или возможности консультирования.

Навыки SQL и MySQL пользуются большим спросом , и к тому времени, когда вы закончите этот курс, вы сможете все понять.

Ваша новая работа или консультационная возможность ждут!

Почему бы не начать сегодня?

Для кого этот курс:
  • Полные новички в области аналитики данных
  • Полные новички в SQL
Требования
  • Никаких предварительных знаний по SQL не требуется, все, что вам нужно, это преданность делу
Материал на английском языке

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: