Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 41,030
- 2,973
Голосов: 0
Автор: Венера Хабирова
Название: Про энергию (2026)

Новый авторский вебинар доктора Венеры Хабировой, закрывающий максимум ваших вопросов по восполнению энергодефицита
Формат Практикут (минимум теории, максимум практических проверенных шагов, которые можно внедрять сразу!)
Кого я жду на нашей встрече:
Да всех, Солнцы! Без шуток!
Энергия – основа нормальной работы пищеварения и особенно – его восстановления!
Сил нет?
Встать с утра не могу?
Если вы чувствуете, что как будто «высохли» и не даёте себе дышать..
Вес – тает, мышцы всё чаще ноют?
Жду митохондриков и гипотоников!
Жду тех, кто "раньше могла делать много чего, а сейчас хватает только на самую малость дел, какой там уж список.."
Жду всех, кого часто одолевают хрони по ЖКТ – энергии вам точно нннада..
Вы много чего делаете, но нет системы и уже очень пора всё это знание собрать в кучку..
Или шагов много, а толку не очень – в чем может быть затык, куда пристальнее смотреть?
Да – жду тех, кто задолбался бесконечно читать-слушать-изучать и хочет получить четкую собранную базу подходов, но с фильтром индивидуальных нюансов в лучших традициях @gastrosmile =)
Узнали себя?
Значит эта встреча точно для вас!
Выделите немного времени и закройте уже вопросы "ну гдееее мне взять энергию в 2026-м?"
План нашей встречи:
1. Как мы получаем энергию и на какие процессы тратим: понимание личных затыков и куда пристально посмотреть? Сформируете четкое понимание для себя:
Длительность встречи – ориентир на 2-2,5 часа (ну смотря как пойдут вопросы конечно=) с перерывом на чаёк и выдох=)
Автор и ведущая: Венера Хабирова
Кандидат медицинских наук, интегративный гастроэнтеролог, фитотерапевт
14 февраля с 12:00 по Москве
Подробнее:
Скачать:
Название: Про энергию (2026)

Новый авторский вебинар доктора Венеры Хабировой, закрывающий максимум ваших вопросов по восполнению энергодефицита
Формат Практикут (минимум теории, максимум практических проверенных шагов, которые можно внедрять сразу!)
Кого я жду на нашей встрече:
Да всех, Солнцы! Без шуток!
Энергия – основа нормальной работы пищеварения и особенно – его восстановления!
Сил нет?
Встать с утра не могу?
Если вы чувствуете, что как будто «высохли» и не даёте себе дышать..
Вес – тает, мышцы всё чаще ноют?
Жду митохондриков и гипотоников!
Жду тех, кто "раньше могла делать много чего, а сейчас хватает только на самую малость дел, какой там уж список.."
Жду всех, кого часто одолевают хрони по ЖКТ – энергии вам точно нннада..
Вы много чего делаете, но нет системы и уже очень пора всё это знание собрать в кучку..
Или шагов много, а толку не очень – в чем может быть затык, куда пристальнее смотреть?
Да – жду тех, кто задолбался бесконечно читать-слушать-изучать и хочет получить четкую собранную базу подходов, но с фильтром индивидуальных нюансов в лучших традициях @gastrosmile =)
Узнали себя?
Значит эта встреча точно для вас!
Выделите немного времени и закройте уже вопросы "ну гдееее мне взять энергию в 2026-м?"
План нашей встречи:
1. Как мы получаем энергию и на какие процессы тратим: понимание личных затыков и куда пристально посмотреть? Сформируете четкое понимание для себя:
- Откуда берется энергия: процессы получения?
- Куда тратится моя энергия?
- Симптомы энергодефицита общие и по нарушениям ЖКТ
- Базовые анализы (ОАК, Биохимия) – что там у нас говорит про энергию и причины ее потери?
- Всасывание питательных веществ (основная функция органов пищеварения) – где затык?
- Питание – что дает, что отнимает энергию? С чего начать, нюансы и самые частые ошибки.
- Физическая нагрузка: нюансы подбора из практики с гастро-пациентами, на что смотреть при выборе спорта?
- Сон: детоксикация, процессы синтеза и усвоения
- Поддержка пищеварения
- Поддержка обмена веществ
- Поддержка митохондриального ресурса
- Разбор ситуации: а если я вот прям совсем «выгорел, нет ресурса»?
- Результат встречи для вас: выстроим ваши основные (и самые результативные!) шаги по восполнению энергодефицита на основании вашей самодиагностики!
Длительность встречи – ориентир на 2-2,5 часа (ну смотря как пойдут вопросы конечно=) с перерывом на чаёк и выдох=)
Автор и ведущая: Венера Хабирова
Кандидат медицинских наук, интегративный гастроэнтеролог, фитотерапевт
14 февраля с 12:00 по Москве
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.