🧠 Психология [Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная] Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024)

  • ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
13,787
58
Автор: Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная
Название: Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024)

1730561576045.png

Онлайн-встреча. Вячеслав Дубынин, профессор, нейробиолог и Юлия Бережная, эксперт по питанию, нутрициолог в компании — крупнейшем производителе продуктов питания и напитков, обсудят все самое интересное и актуальное о еде.

Какие вопросы будем обсуждать:
- Из какой еды лучше всего брать энергию для мозга и тела?
- Можно ли исключить углеводы из рациона?
- Нужны ли монодиеты для здоровых людей?
- Как контролировать вес и что мы знаем о семаглутиде, известном как Оземпик?
- Миндальное, кокосовое, соевое молоко полезнее коровьего? Или дело не в корове?
- Холестерин — это всегда плохо?
- Ультрапереработанная еда: что попадает в "черный" список?
- Какие жирные продукты нужны современному человеку?
- Могут ли нас прокормить бактерии, дрожжи и насекомые?
- Фрукты и овощи со своего огорода полезнее?
- Еда, биотехнологии, пищевая промышленность… Как это всё влияет на здоровье?

Эти и другие вопросы обсудим уже в эту субботу, 19 октября в 17.00 (по МСК).
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 

Похожие темы