Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 36,592
- 1,719
- #1
Голосов: 0
Автор: Welldone, Маша Шелушенко
Название: Гастрономия. 8 поток (2025)

На обновлённом восьмом потоке базового кулинарного курса «Гастрономия» вы научитесь планировать закупки и заготовки на две недели вперёд, вкусно готовить и эстетично подавать блюда, экономя при этом до 40 часов в неделю и до 30% продуктового бюджета. За восемь недель обучения вы внедрите систему, которая позволит готовить дома каждый день на уровне ресторана. Курс дополнен новыми видеоуроками и рецептами, включая модули по супам, овощам и грибам, а также по заморозке и заготовкам. Программа охватывает весь спектр кулинарных навыков: от выбора продуктов и организации кухни до приготовления птицы, мяса, рыбы, морепродуктов, супов, гарниров, каш, бобовых, ризотто, домашней пасты, котлет, паштетов, десертов и заготовок на зиму. Вы освоите техники быстрой нарезки, разные способы тепловой обработки, научитесь готовить масла и соусы, планировать меню, работать без рецептов и красиво сервировать блюда. Каждое занятие сопровождается конспектами, а итогом станет полная система, позволяющая готовить разнообразно, вкусно и с удовольствием, даже при плотном графике.
Подробнее:
Скачать:
Название: Гастрономия. 8 поток (2025)

На обновлённом восьмом потоке базового кулинарного курса «Гастрономия» вы научитесь планировать закупки и заготовки на две недели вперёд, вкусно готовить и эстетично подавать блюда, экономя при этом до 40 часов в неделю и до 30% продуктового бюджета. За восемь недель обучения вы внедрите систему, которая позволит готовить дома каждый день на уровне ресторана. Курс дополнен новыми видеоуроками и рецептами, включая модули по супам, овощам и грибам, а также по заморозке и заготовкам. Программа охватывает весь спектр кулинарных навыков: от выбора продуктов и организации кухни до приготовления птицы, мяса, рыбы, морепродуктов, супов, гарниров, каш, бобовых, ризотто, домашней пасты, котлет, паштетов, десертов и заготовок на зиму. Вы освоите техники быстрой нарезки, разные способы тепловой обработки, научитесь готовить масла и соусы, планировать меню, работать без рецептов и красиво сервировать блюда. Каждое занятие сопровождается конспектами, а итогом станет полная система, позволяющая готовить разнообразно, вкусно и с удовольствием, даже при плотном графике.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.