Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 54,320
- 11,288
Голосов: 0
Автор: Андрей Курпатов
Название: Воспитай ребенка счастливым с помощью факт-карт

Информация о курсе:
Описание:
Андрей Курпатов разбирает реальные задачи людей, используя факт-карты и даёт подробные комментарии о том, как правильно решать вопросы в сфере воспитания детей. Пять упражнений по детальному разбору вашей ситуации предлагают подробные инструкции, которые позволят внимательно посмотреть на своего ребенка и ваши с ним отношения и увидеть, что вам следует сделать и как. Упражнения универсальны и подходят всем, независимо от того, сколько у вас детей и какого они возраста. Две с половиной недели продуктивной работы. Вопросы, разобранные на курсе, включают: как решиться отдать дочку в детский сад, как найти баланс и не потерять ребенка, каким примером мне нужно стать для детей, как мне воспитать сына мужчиной и как исправить психологический вред сыну.
Другие материалы авторов:
Продажник:
Скачать:
Название: Воспитай ребенка счастливым с помощью факт-карт

Информация о курсе:
- Год: 2022
Описание:
Андрей Курпатов разбирает реальные задачи людей, используя факт-карты и даёт подробные комментарии о том, как правильно решать вопросы в сфере воспитания детей. Пять упражнений по детальному разбору вашей ситуации предлагают подробные инструкции, которые позволят внимательно посмотреть на своего ребенка и ваши с ним отношения и увидеть, что вам следует сделать и как. Упражнения универсальны и подходят всем, независимо от того, сколько у вас детей и какого они возраста. Две с половиной недели продуктивной работы. Вопросы, разобранные на курсе, включают: как решиться отдать дочку в детский сад, как найти баланс и не потерять ребенка, каким примером мне нужно стать для детей, как мне воспитать сына мужчиной и как исправить психологический вред сыну.
Другие материалы авторов:
- [KT ON LINE, Андрей Курпатов] Челлендж «Ревизия жизни 2.0». Брось себе вызов (2021)
- [Андрей Курпатов, Академия смысла] Победи прокрастинацию (2026)
- [Андрей Курпатов, Александр Федоров] Деньги. Правила игры (2023)
- [Андрей Курпатов, Юлия Самойлова] Типология (2023)
- [Андрей Курпатов] [KT ON LINE] Новая Красная таблетка. Сила мозга (2021)
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.