💼 Бизнес [Comprador] Создание бизнес-дашбордов через ИИ: от нуля до первых проектов (2026)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
45,506
4,600
Автор: Comprador
Название: Создание бизнес-дашбордов через ИИ: от нуля до первых проектов (2026)

1776747920038.png

В 2025 году я начал зарабатывать до $5668 в месяц, работая 2–3 часа в день, без сотрудников, без первоначальных вложений, используя возможности искусственного интеллекта.

Как я это делаю?

Я создаю для бизнесов автоматизированные финансовые отчёты (дашборды), после которых собственники начинают видеть реальную картину бизнеса в цифрах, принимать более точные решения и зарабатывать больше.

Реальный пример моего клиента
Русскоязычная компания в Чикаго (США)

Сфера: грузоперевозки (дальнобойщики, фуры, рейсы между штатами)
Точка А:
  • периодически не хватает денег на зарплаты
  • непонятно, куда утекает прибыль
  • есть подозрение, что часть фур работает в минус, но это невозможно увидеть на цифрах
  • данные по рейсам, бухгалтерии и расходам разбросаны по разным Excel-таблицам
  • нет единого «источника правды»
Точка Б:
  • видят чистую прибыль по каждому грузовику до копейки
  • выявляют убыточные фуры, рейсы и водителей и корректируют работу
  • увеличили дивиденды владельцам компании в 4 раза за 8 месяцев
  • увеличили автопарк с 18 до 45 фур
  • снизили расходы на топливо на 15–20%
  • выявили кражу топлива сотрудниками
И всё это в одном дашборде!
Плюсом создал им с нуля платёжный календарь, чтобы вносили когда какие траты планируют и заранее к ним готовились.
В результате компания перестала задерживать зарплаты, подсушила расходы и стала прибыльнее.

Ноль сотрудников. Работаю с клиентами лично сам.
Кстати ни разу жизни в США не был, даже визы нету.
Но навык настолько ценный, что готовы сотрудничать несмотря на географию.
Понятно что нет цели работать с клиентами именно из США, но это была моя цель.
Для начала рекомендую начинать работу со «своими» из РФ и стран СНГ, так намного проще и быстрее.
Ничего не мешает работать онлайн.

Где подвох?
А он есть.
Я слукавил когда сказал что "ноль сотрудников".
Все таки есть один исполнитель, который по сути и выполняет всю техническую работу.
Я лишь говорю ему что хочет получить клиент. А он создает дашборды.
В этом обучении я дам вам ссылку на этого исполнителя и научу с ним работать.
Не переживайте, его точно хватит на всех.

Ведь этот исполнитель — Искусственный Интеллект!

Чему вы научитесь?

Заработок держится на двух тезисах:
  1. Предпринимателям нужны дашборды
  2. Мы можем создавать их через ИИ
В этом обучении вы не только научитесь как работать с ИИ чтобы создавать функциональные дашборды технически, но ещё и научитесь финансам бизнеса.
Я научу вас основным финансовым отчетам: ДДС, ОПУ, Баланс.
Научу бюджетированию, платежному календарю.
Это всё понадобится в работе чтобы говорить с клиентами уверенно и понимать чего они хотят.

Модули обучения (видеоуроки):
  • Модуль №1: Начнём с базы. Из чего состоит бизнес?

• Модуль №2: Как аналитика превращает бизнесы в машины по генерации прибыли? Или как язык цифр позволяет понять бизнес и трансформировать его. Какая здесь роль оцифровки?

• Модуль №3: Источники данных. Какие бывают программы и источники данных: Excel, 1C, учетные системы для ресторанов, магазинов одежды, финансовые сервисы, банковские выписки, складские системы, PowerBI и прочее.

• Модуль №4: Как коммуницировать с клиентом и согласовать план работ. Цели и задачи, которые затем превратятся в бизнес-дашборд.

• Модуль №5: Определяем показатели, продумываем логику и вид дашборда. Используем во всём этом ИИ.

• Модуль №6: Погружаемся в программирование через ИИ! Создадим наш первый дашборд через ИИ на примере настоящего заказа моего клиента. Научимся работать с базой данных, будучи абсолютным гуманитарием.

• Модуль №7: Финансовые показатели. Что вообще такое финансы? Какие в основном запросы клиентов по этой части. Как их реализовывать?

• Модуль №8: Фундамент финансов — ДДС, ОПУ, Баланс

• Модуль №9: Инструменты финансовой безопасности — Бюджетирование и Платежный календарь

• Модуль №10: Клиенты. Где они обитают? Как с ними заговорить? Как продавать не продавая? 5-шаговая система проведения созвонов для тех кто никогда в жизни ничего не продавал.
За время обучения вы создадите свои первые проекты и дашборды.

Бонусы:
Бонус №1 - Модуль "Маркетинговые показатели"
.
Стоимость привлечения клиента. Как делать дашборды, которые показывают окупаемость маркетинга на раз-два и выявляют проблемные места.

Бонус №2 - Модуль "Показатели продаж".
Что такое воронка продаж и конверсии? Создадим дашборд идеальный для управления отделом продаж.

Бонус №3 - Модуль "Показатели операционки бизнеса".
Где закопаны деньги? Что запрашивать у сотрудников компании чтобы разработать идеальные операционные дашборды?

Скачать:

• Мне нравится
Реакции: Арт