Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 45,506
- 4,600
Голосов: 0
Автор: Comprador
Название: Создание бизнес-дашбордов через ИИ: от нуля до первых проектов (2026)

В 2025 году я начал зарабатывать до $5668 в месяц, работая 2–3 часа в день, без сотрудников, без первоначальных вложений, используя возможности искусственного интеллекта.
Как я это делаю?
Я создаю для бизнесов автоматизированные финансовые отчёты (дашборды), после которых собственники начинают видеть реальную картину бизнеса в цифрах, принимать более точные решения и зарабатывать больше.
Реальный пример моего клиента
Русскоязычная компания в Чикаго (США)
Сфера: грузоперевозки (дальнобойщики, фуры, рейсы между штатами)
Точка А:
Плюсом создал им с нуля платёжный календарь, чтобы вносили когда какие траты планируют и заранее к ним готовились.
В результате компания перестала задерживать зарплаты, подсушила расходы и стала прибыльнее.
Ноль сотрудников. Работаю с клиентами лично сам.
Кстати ни разу жизни в США не был, даже визы нету.
Но навык настолько ценный, что готовы сотрудничать несмотря на географию.
Понятно что нет цели работать с клиентами именно из США, но это была моя цель.
Для начала рекомендую начинать работу со «своими» из РФ и стран СНГ, так намного проще и быстрее.
Ничего не мешает работать онлайн.
Где подвох?
А он есть.
Я слукавил когда сказал что "ноль сотрудников".
Все таки есть один исполнитель, который по сути и выполняет всю техническую работу.
Я лишь говорю ему что хочет получить клиент. А он создает дашборды.
В этом обучении я дам вам ссылку на этого исполнителя и научу с ним работать.
Не переживайте, его точно хватит на всех.
Ведь этот исполнитель — Искусственный Интеллект!
Чему вы научитесь?
Заработок держится на двух тезисах:
Я научу вас основным финансовым отчетам: ДДС, ОПУ, Баланс.
Научу бюджетированию, платежному календарю.
Это всё понадобится в работе чтобы говорить с клиентами уверенно и понимать чего они хотят.
Модули обучения (видеоуроки):
Бонусы:
Бонус №1 - Модуль "Маркетинговые показатели".
Стоимость привлечения клиента. Как делать дашборды, которые показывают окупаемость маркетинга на раз-два и выявляют проблемные места.
Бонус №2 - Модуль "Показатели продаж".
Что такое воронка продаж и конверсии? Создадим дашборд идеальный для управления отделом продаж.
Бонус №3 - Модуль "Показатели операционки бизнеса".
Где закопаны деньги? Что запрашивать у сотрудников компании чтобы разработать идеальные операционные дашборды?
Скачать:
Название: Создание бизнес-дашбордов через ИИ: от нуля до первых проектов (2026)

В 2025 году я начал зарабатывать до $5668 в месяц, работая 2–3 часа в день, без сотрудников, без первоначальных вложений, используя возможности искусственного интеллекта.
Как я это делаю?
Я создаю для бизнесов автоматизированные финансовые отчёты (дашборды), после которых собственники начинают видеть реальную картину бизнеса в цифрах, принимать более точные решения и зарабатывать больше.
Реальный пример моего клиента
Русскоязычная компания в Чикаго (США)
Сфера: грузоперевозки (дальнобойщики, фуры, рейсы между штатами)
Точка А:
- периодически не хватает денег на зарплаты
- непонятно, куда утекает прибыль
- есть подозрение, что часть фур работает в минус, но это невозможно увидеть на цифрах
- данные по рейсам, бухгалтерии и расходам разбросаны по разным Excel-таблицам
- нет единого «источника правды»
- видят чистую прибыль по каждому грузовику до копейки
- выявляют убыточные фуры, рейсы и водителей и корректируют работу
- увеличили дивиденды владельцам компании в 4 раза за 8 месяцев
- увеличили автопарк с 18 до 45 фур
- снизили расходы на топливо на 15–20%
- выявили кражу топлива сотрудниками
Плюсом создал им с нуля платёжный календарь, чтобы вносили когда какие траты планируют и заранее к ним готовились.
В результате компания перестала задерживать зарплаты, подсушила расходы и стала прибыльнее.
Ноль сотрудников. Работаю с клиентами лично сам.
Кстати ни разу жизни в США не был, даже визы нету.
Но навык настолько ценный, что готовы сотрудничать несмотря на географию.
Понятно что нет цели работать с клиентами именно из США, но это была моя цель.
Для начала рекомендую начинать работу со «своими» из РФ и стран СНГ, так намного проще и быстрее.
Ничего не мешает работать онлайн.
Где подвох?
А он есть.
Я слукавил когда сказал что "ноль сотрудников".
Все таки есть один исполнитель, который по сути и выполняет всю техническую работу.
Я лишь говорю ему что хочет получить клиент. А он создает дашборды.
В этом обучении я дам вам ссылку на этого исполнителя и научу с ним работать.
Не переживайте, его точно хватит на всех.
Ведь этот исполнитель — Искусственный Интеллект!
Чему вы научитесь?
Заработок держится на двух тезисах:
- Предпринимателям нужны дашборды
- Мы можем создавать их через ИИ
Я научу вас основным финансовым отчетам: ДДС, ОПУ, Баланс.
Научу бюджетированию, платежному календарю.
Это всё понадобится в работе чтобы говорить с клиентами уверенно и понимать чего они хотят.
Модули обучения (видеоуроки):
- Модуль №1: Начнём с базы. Из чего состоит бизнес?
- Модуль №2: Как аналитика превращает бизнесы в машины по генерации прибыли? Или как язык цифр позволяет понять бизнес и трансформировать его. Какая здесь роль оцифровки?
- Модуль №3: Источники данных. Какие бывают программы и источники данных: Excel, 1C, учетные системы для ресторанов, магазинов одежды, финансовые сервисы, банковские выписки, складские системы, PowerBI и прочее.
- Модуль №4: Как коммуницировать с клиентом и согласовать план работ. Цели и задачи, которые затем превратятся в бизнес-дашборд.
- Модуль №5: Определяем показатели, продумываем логику и вид дашборда. Используем во всём этом ИИ.
- Модуль №6: Погружаемся в программирование через ИИ! Создадим наш первый дашборд через ИИ на примере настоящего заказа моего клиента. Научимся работать с базой данных, будучи абсолютным гуманитарием.
- Модуль №7: Финансовые показатели. Что вообще такое финансы? Какие в основном запросы клиентов по этой части. Как их реализовывать?
- Модуль №8: Фундамент финансов — ДДС, ОПУ, Баланс
- Модуль №9: Инструменты финансовой безопасности — Бюджетирование и Платежный календарь
- Модуль №10: Клиенты. Где они обитают? Как с ними заговорить? Как продавать не продавая? 5-шаговая система проведения созвонов для тех кто никогда в жизни ничего не продавал.
Бонусы:
Бонус №1 - Модуль "Маркетинговые показатели".
Стоимость привлечения клиента. Как делать дашборды, которые показывают окупаемость маркетинга на раз-два и выявляют проблемные места.
Бонус №2 - Модуль "Показатели продаж".
Что такое воронка продаж и конверсии? Создадим дашборд идеальный для управления отделом продаж.
Бонус №3 - Модуль "Показатели операционки бизнеса".
Где закопаны деньги? Что запрашивать у сотрудников компании чтобы разработать идеальные операционные дашборды?
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.