Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 36,524
- 1,715
- #1
Голосов: 0
Автор: Денис Машков
Название: Гамбургерные булки. Сборник рецептур (2024)

Сборник объединяет разнообразные рецептуры мягких и ароматных булочек для гамбургеров, подготовленных в нескольких форматах: на опаре, на естественной закваске и в виде упрощённого варианта для быстрого приготовления. Автор подробно объясняет особенности каждого способа, раскрывает влияние отдельных ингредиентов на структуру и вкус изделий, а также даёт технологические рекомендации для стабильного результата.
Отдельный раздел посвящён хмелевой закваске — натуральному ферментированному продукту, который помогает добиться более сложного аромата и улучшенной текстуры теста. В книге представлены пошаговые инструкции по её подготовке, кормлению, хранению и применению в различных видах теста для булочек.
Материал подойдет как новичкам, так и практикующим пекарям, которые хотят расширить ассортимент домашней или профессиональной выпечки. Все рецептуры адаптированы для разных условий приготовления и включают полезные советы по ферментации, формовке, расстойке и выпечке.
Изучив сборник, читатель сможет:
Подробнее:
Скачать:
Название: Гамбургерные булки. Сборник рецептур (2024)

Сборник объединяет разнообразные рецептуры мягких и ароматных булочек для гамбургеров, подготовленных в нескольких форматах: на опаре, на естественной закваске и в виде упрощённого варианта для быстрого приготовления. Автор подробно объясняет особенности каждого способа, раскрывает влияние отдельных ингредиентов на структуру и вкус изделий, а также даёт технологические рекомендации для стабильного результата.
Отдельный раздел посвящён хмелевой закваске — натуральному ферментированному продукту, который помогает добиться более сложного аромата и улучшенной текстуры теста. В книге представлены пошаговые инструкции по её подготовке, кормлению, хранению и применению в различных видах теста для булочек.
Материал подойдет как новичкам, так и практикующим пекарям, которые хотят расширить ассортимент домашней или профессиональной выпечки. Все рецептуры адаптированы для разных условий приготовления и включают полезные советы по ферментации, формовке, расстойке и выпечке.
Изучив сборник, читатель сможет:
- выбрать подходящий способ приготовления — быстрый, заквасочный или опарный;
- освоить работу с хмелевой закваской и понять её преимущества;
- корректировать структуру теста под разные задачи;
- получать стабильные и качественные булочки для бургеров;
- углубить знания в области хлебопечения и ферментации.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.