Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 37,447
- 1,927
Голосов: 0
Автор: galina.blogsemeyka
Название: Азбука Аланьи от А до Я (2020)
Слив курса Азбука Аланьи от А до Я (2020) [galina.blogsemeyka]

«Азбука Аланьи от А до Я» — это подробный практический гид по жизни, отдыху и переезду в один из самых популярных городов Турции среди русскоязычных туристов и экспатов. Материал создан на основе личного опыта и систематизирует ключевую информацию, необходимую для комфортного пребывания в Аланье — от краткосрочного отдыха до длительного проживания у моря.
Азбука помогает разобраться в базовых понятиях, локальных особенностях и бытовых вопросах, с которыми сталкиваются туристы, зимовщики и те, кто планирует переезд. Вы научитесь ориентироваться в административных процедурах, понимать местные реалии, находить надёжных исполнителей и принимать самостоятельные решения без посредников.
Материал выстроен в формате алфавитного справочника, что делает его удобным для быстрого поиска нужной информации. Каждая тема раскрывается простым и понятным языком, с практическими пояснениями и рекомендациями.
Внутри вы найдёте:
Формат: PDF
Бонусы:
Подробнее:
Скачать:
Название: Азбука Аланьи от А до Я (2020)
Слив курса Азбука Аланьи от А до Я (2020) [galina.blogsemeyka]

«Азбука Аланьи от А до Я» — это подробный практический гид по жизни, отдыху и переезду в один из самых популярных городов Турции среди русскоязычных туристов и экспатов. Материал создан на основе личного опыта и систематизирует ключевую информацию, необходимую для комфортного пребывания в Аланье — от краткосрочного отдыха до длительного проживания у моря.
Азбука помогает разобраться в базовых понятиях, локальных особенностях и бытовых вопросах, с которыми сталкиваются туристы, зимовщики и те, кто планирует переезд. Вы научитесь ориентироваться в административных процедурах, понимать местные реалии, находить надёжных исполнителей и принимать самостоятельные решения без посредников.
Материал выстроен в формате алфавитного справочника, что делает его удобным для быстрого поиска нужной информации. Каждая тема раскрывается простым и понятным языком, с практическими пояснениями и рекомендациями.
Внутри вы найдёте:
- Разбор ключевых документов и процедур, включая апостиль и ВНЖ.
- Информацию о базарах, районах города, ценах и особенностях покупок.
- Рекомендации по самостоятельному оформлению документов без «помогаторов».
- Подсказки по аренде и обустройству жилья, покупке мебели.
- Полезные бытовые и организационные нюансы жизни в Аланье.
Формат: PDF
Бонусы:
- Бесплатный чек-лист по Аланье.
- Туристическая памятка на 16 страниц с полезными телефонами, адресами и подборкой кафе с лучшими завтраками и видами на город.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.