Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 46,939
- 4,860
Голосов: 0
Автор: Юлия Бальсина
Название: Самонаказание в Бацзы (2026)

Про Самонаказания Земных ветвей очень много информации в интернете. Если знать, где искать, то можно базовый курс по этой теме просто составить из статей))
Чтобы не продавать инфу, имеющуюся в открытом доступе, я помимо классических описаний Самонаказания, сфокусировалась на других темах.
Как бороться с этим влиянием (сложно, но можно).
Когда Самонаказание не проявляется или проявляется так, что человек и не заметит, пока умный астролог не скажет ему:
Э, батенька, вы не просто так нервничаете, это у вас Самонаказание работает.
Ну и просто расскажу интересные примеры. У меня у самой в карте Дракон.
Когда приходит второй Дракон, я покорно открываю кошелек. Бороться с Самонаказанием в элементе Денег я не могу… карта не позволяет.
В теме Самонаказаний остается много вопросов, которые не всегда рассматриваются.
Качество материала как всегда на высоте.
Что, что, а опыт и умение анализировать карты шире и подробнее, чем это позволяет базовая теория, у меня имеется.
Могу, умею, практикую…
Структура:
Сначала знакомимся с базовой информацией.
У нас есть три пункта по которым анализируем Самонаказание:
-какая это Земная ветвь - ее характер
-какой элемент для Личности
-какой столп в карте затрагивает
Это три главных аспекта анализа, которые мы будем по ходу курса учиться сочетать между собой, а также совмещать их с другими знаками карты.
Затем разберемся в чем разница между Самонаказанием в самой карте и в приходящем периоде.
Далее большой раздел с подробным описанием четырех видов Самонаказаний: Драконы, Лошади, Петухи, Свиньи.
А дальше мое самое любимое - начнем копаться в мелочах.
Как сочетаются Символические звезды с влиянием Самонаказания, работает ли Пустота, как анализировать комплект взаимодействий, например ветвь одновременно в столкновении и Самонаказании.
Рассмотрим факторы в карте, которые усиливают Самонаказание. Спойлер - это работает не совсем так, как пишут в интернете.
И конечно разберем как бороться с Самонаказанием и надо ли это делать.
Много примеров. Много нюансов. Много новых открытий.
Требования к участникам:
Хотя в целом тема Самонаказания не сложная, но все-таки курс рекомендую продвинутым слушателям, так как я затрагиваю самые разные темы практики Бацзы.
Для понимания материалов курса вы должны иметь минимум базовые знания Бацзы.
Знание иероглифов Небесных стволов и Земных ветвей обязательно.
Также нужно умение определять полезные элементы в карте. Если вы только начали изучать Бацзы, некоторые разделы курса могут быть непонятны.
Рекомендуется почитать статьи из раздела Основы Бацзы.
Программа:
Подробнее:
Скачать:
Название: Самонаказание в Бацзы (2026)

Про Самонаказания Земных ветвей очень много информации в интернете. Если знать, где искать, то можно базовый курс по этой теме просто составить из статей))
Чтобы не продавать инфу, имеющуюся в открытом доступе, я помимо классических описаний Самонаказания, сфокусировалась на других темах.
Как бороться с этим влиянием (сложно, но можно).
Когда Самонаказание не проявляется или проявляется так, что человек и не заметит, пока умный астролог не скажет ему:
Э, батенька, вы не просто так нервничаете, это у вас Самонаказание работает.
Ну и просто расскажу интересные примеры. У меня у самой в карте Дракон.
Когда приходит второй Дракон, я покорно открываю кошелек. Бороться с Самонаказанием в элементе Денег я не могу… карта не позволяет.
В теме Самонаказаний остается много вопросов, которые не всегда рассматриваются.
- Как работает Самонаказание и Пустота.
- А если ветвь участвуют в слиянии – будет Самонаказание?
- А если это Благородный человек для элемента Личности.
- Самонаказание это значит два Благородных встретились. Они будут помогать или вредить?
- А если в карте несколько ветвей, которые могут вступать в Самонаказания?
Качество материала как всегда на высоте.
Что, что, а опыт и умение анализировать карты шире и подробнее, чем это позволяет базовая теория, у меня имеется.
Могу, умею, практикую…
Структура:
Сначала знакомимся с базовой информацией.
У нас есть три пункта по которым анализируем Самонаказание:
-какая это Земная ветвь - ее характер
-какой элемент для Личности
-какой столп в карте затрагивает
Это три главных аспекта анализа, которые мы будем по ходу курса учиться сочетать между собой, а также совмещать их с другими знаками карты.
Затем разберемся в чем разница между Самонаказанием в самой карте и в приходящем периоде.
Далее большой раздел с подробным описанием четырех видов Самонаказаний: Драконы, Лошади, Петухи, Свиньи.
А дальше мое самое любимое - начнем копаться в мелочах.
Как сочетаются Символические звезды с влиянием Самонаказания, работает ли Пустота, как анализировать комплект взаимодействий, например ветвь одновременно в столкновении и Самонаказании.
Рассмотрим факторы в карте, которые усиливают Самонаказание. Спойлер - это работает не совсем так, как пишут в интернете.
И конечно разберем как бороться с Самонаказанием и надо ли это делать.
Много примеров. Много нюансов. Много новых открытий.
Требования к участникам:
Хотя в целом тема Самонаказания не сложная, но все-таки курс рекомендую продвинутым слушателям, так как я затрагиваю самые разные темы практики Бацзы.
Для понимания материалов курса вы должны иметь минимум базовые знания Бацзы.
Знание иероглифов Небесных стволов и Земных ветвей обязательно.
Также нужно умение определять полезные элементы в карте. Если вы только начали изучать Бацзы, некоторые разделы курса могут быть непонятны.
Рекомендуется почитать статьи из раздела Основы Бацзы.
Программа:
- Введение.
- Главный смысл Самонаказания.
- Три уровня анализа Самонаказания.
- Базовое значение Земной ветви Самонаказания.
- Влияние столпа.
- Влияние сферы жизнедеятельности.
- Самонаказание в карте и в периоде.
- Самонаказание в карте.
- Самонаказание в периоде.
- Самонаказание формируется в периоде.
- Самонаказание в периоде усиливает Самонаказание в карте.
- Подробное описание четырех видов Самонаказаний.
- Самонаказание Драконов.
- Самонаказание Лошадей.
- Самонаказание Петухов.
- Самонаказание Свиней.
- Какие параметры в карте усиливают Самонаказание.
- Когда Самонаказание отменяется или смягчается.
- Символические звезды в Самонаказании.
- Другой взгляд на Самонаказание.
- Различные конфигурации в карте.
- Самонаказание и столкновение.
- Пустота и Самонаказание.
- Дубликат с Самонаказанием.
- Прорабатываем Самонаказание.
- Заключение.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.