🍴 Кулинарные книги [Мила Анпилогова] Энциклопедия домашнего кваса. От теории к практике (2024)

  • ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
22,982
169
Автор: Мила Анпилогова
Название: Энциклопедия домашнего кваса. От теории к практике (2024)

1739344261736.png

Описание:
Здоровое питание всегда побуждало людей на поиск продуктов и напитков с полезными свойствами. Поэтому квас на основе натуральной закваски заслуживает особого внимания. Натуральный квас является не только вкусным, но и чрезвычайно полезным напитком. Благодаря процессу натуральной ферментации, он богат на пробиотики, витамины, минералы и антиоксиданты, которые способствуют общему укреплению здоровья и улучшению самочувствия.

Скачать:
 

Похожие темы