Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 45,087
- 4,575
Голосов: 0
Автор: Павел Пискарев
Название: Нейрографика. Арт-дневник (2021)

Перед вами арт-дневник по нейрографике с уникальными практиками по временам года.
Что ждет вас этой весной, летом и зимой? Шаманский дождь, ожерелье времени, нейросад и другие практики позволят вам решить многие свои проблемы с помощью... маркера.
«Нейрографика — это способ красотой решать задачи мира», — говорит автор, доктор психологических наук Павел Пискарев.
И приглашает ближе познакомиться с инструментами, которые позволяют активизировать поток «Я знаю, как я хочу».
Внутри масса вдохновляющих цитат и место для ваших собственных нейрографических шедевров.
Этот дневник по нейрографическим практикам, по словам его автора, доктора психологических наук, архитектора и мастера по работе с расширенными состояниями сознания Павла Пискарева,
создан для единения человека с его собственной природой.
Его можно использовать последовательно — от первой страницы до последней.
А можно заполнять произвольно. Прислушайтесь к себе.
Чего вам больше всего хочется прямо сейчас? Как найти свой путь героя?
Какие практики этой весной или летом помогут вам в реализации ваших намерений?
Возьмите в руки маркер и наслаждайтесь процессом трансформации реальности.
Внутри масса вдохновляющих цитат и место для ваших собственный нейрографических шедевров.
Формат: PDF.
Подробнее:
Скачать:
Название: Нейрографика. Арт-дневник (2021)

Перед вами арт-дневник по нейрографике с уникальными практиками по временам года.
Что ждет вас этой весной, летом и зимой? Шаманский дождь, ожерелье времени, нейросад и другие практики позволят вам решить многие свои проблемы с помощью... маркера.
«Нейрографика — это способ красотой решать задачи мира», — говорит автор, доктор психологических наук Павел Пискарев.
И приглашает ближе познакомиться с инструментами, которые позволяют активизировать поток «Я знаю, как я хочу».
Внутри масса вдохновляющих цитат и место для ваших собственных нейрографических шедевров.
Этот дневник по нейрографическим практикам, по словам его автора, доктора психологических наук, архитектора и мастера по работе с расширенными состояниями сознания Павла Пискарева,
создан для единения человека с его собственной природой.
Его можно использовать последовательно — от первой страницы до последней.
А можно заполнять произвольно. Прислушайтесь к себе.
Чего вам больше всего хочется прямо сейчас? Как найти свой путь героя?
Какие практики этой весной или летом помогут вам в реализации ваших намерений?
Возьмите в руки маркер и наслаждайтесь процессом трансформации реальности.
Внутри масса вдохновляющих цитат и место для ваших собственный нейрографических шедевров.
Формат: PDF.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.