Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 36,597
- 1,720
Голосов: 0
Автор: skillshare
Название: Продвинутый курс по 3D-скульптингу и рендерингу с использованием Nomad Sculpt и Blender (2025)
[skillshare] Advanced 3D Sculpting & Rendering with Nomad Sculpt & Blender (2025)

Добро пожаловать на мой продвинутый курс по созданию 3D-персонажей!
Мы шаг за шагом создадим милого и в то же время сложного персонажа, а затем экспортируем модель в Blender для финального рендера. Начнём, как обычно, с простых форм и постепенно будем усложнять. Этот курс посвящён более глубокому погружению в рабочий процесс и решению творческих задач — для создания по-настоящему классных скульптов. Я уделяю большое внимание «почему» — объясняю, как принимать решения, даю правила, советы и лучшие практики, которые помогают оживить стиль, добавить эмоции и удовольствие в процесс творчества.
В этом курсе вы узнаете:
Мы будем делать весь скульптинг именно в Nomad Sculpt (iPad или планшет).
Финальный этап с Blender потребует ПК и базового видеоредактора, чтобы создать финальную turntable-анимацию в высоком разрешении.
Примечание: Если вы хотите пройти только часть, связанную с Nomad Sculpt — это совершенно нормально. К остальной части вы можете вернуться в любое время!
Хочешь, чтобы я сделал описание в формате для лендинга или магазина курсов?
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:
Название: Продвинутый курс по 3D-скульптингу и рендерингу с использованием Nomad Sculpt и Blender (2025)
[skillshare] Advanced 3D Sculpting & Rendering with Nomad Sculpt & Blender (2025)

Добро пожаловать на мой продвинутый курс по созданию 3D-персонажей!
Мы шаг за шагом создадим милого и в то же время сложного персонажа, а затем экспортируем модель в Blender для финального рендера. Начнём, как обычно, с простых форм и постепенно будем усложнять. Этот курс посвящён более глубокому погружению в рабочий процесс и решению творческих задач — для создания по-настоящему классных скульптов. Я уделяю большое внимание «почему» — объясняю, как принимать решения, даю правила, советы и лучшие практики, которые помогают оживить стиль, добавить эмоции и удовольствие в процесс творчества.
В этом курсе вы узнаете:
- Как создать классическую простую форму 3D-головы
- Как выбрать базовые примитивы для построения тела и причёски
- Как сделать скульпт гладким и эффективным
- Приёмы и хитрости стилизации, чтобы сохранить свежесть образа
- Подготовка к экспорту в Blender и весь рабочий процесс: от планшета до ПК
- Как сделать чистую и эффектную поворотную анимацию (turntable) персонажа
Мы будем делать весь скульптинг именно в Nomad Sculpt (iPad или планшет).
Финальный этап с Blender потребует ПК и базового видеоредактора, чтобы создать финальную turntable-анимацию в высоком разрешении.
Примечание: Если вы хотите пройти только часть, связанную с Nomad Sculpt — это совершенно нормально. К остальной части вы можете вернуться в любое время!
Хочешь, чтобы я сделал описание в формате для лендинга или магазина курсов?
Материал на английском языке
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.