Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 37,086
- 1,847
- #1
Голосов: 0
Автор: Tasha’s Cake School - Екатерина Ефимова, Таша Коробейникова
Название: Живые десерты (2020)

Сыроедческий курс "Живые десерты" от Tasha’s Cake School, авторы Таша Коробейникова и Екатерина Ефимова.
Тариф "Все включено"
Вкусные и полезные десерты это реально!
Учим готовить десерты:
- Без яиц;
- Без сахара;
- Без муки;
- Без молока;
- Без выпечки.
В этом курсе вы создадите 11 десертов, не используя духовку.
Ни один витамин из фруктов и ягод не будет потерян.
Сейчас очень популярными становятся десерты, которые сохраняют все полезные свойства продуктов, содержат только ягоды, фрукты, орехи, и которые не нагреваются выше 44°С. Такие десерты называются сыроедческими (RAW).
Что вы создадите:
Живые шоколадные десерты:
Готовьте без духовки, с любовью и вдохновением — вместе с Tasha’s Cake School!
Подробнее:
Скачать:
Название: Живые десерты (2020)

Сыроедческий курс "Живые десерты" от Tasha’s Cake School, авторы Таша Коробейникова и Екатерина Ефимова.
Тариф "Все включено"
Вкусные и полезные десерты это реально!
Учим готовить десерты:
- Без яиц;
- Без сахара;
- Без муки;
- Без молока;
- Без выпечки.
В этом курсе вы создадите 11 десертов, не используя духовку.
Ни один витамин из фруктов и ягод не будет потерян.
Сейчас очень популярными становятся десерты, которые сохраняют все полезные свойства продуктов, содержат только ягоды, фрукты, орехи, и которые не нагреваются выше 44°С. Такие десерты называются сыроедческими (RAW).
Что вы создадите:
Живые шоколадные десерты:
- Трюфели: изысканный вкус Франции — в полезной версии
- Тарталетки: основа из чернослива и орехов + нежный ганаш
- Торт "Тройной шоколад": мусс, корж, ганаш — настоящий рай для шоко-фанов
- Брауни "Южная ночь": насыщенный, влажный, с грецким орехом и глазурью
- Джемы без сахара: малиновый и черничный, насыщенные и витаминные
- "Малиновое настроение": малина + сливочный кешью-крем + джем
- "Элегия с клубникой": воздушный мусс с прослойкой из смородины
- "Черничный соблазн": насыщенный крем и свежий джем
- "Волшебная вишня": шоколадный корж, сливочный крем и ягоды вишни
- "Шоколадный бархат": шоколад и кремовый авокадо — идеальный дуэт
- "Колибри": летний микс лайма, базилика и клубники
- "Снежный барс": кокосовый вкус в белоснежном исполнении
- Гайд: как зарабатывать на заказных тортах
- Урок по ценообразованию
- Мастер-класс по фуд-фотографии
- Мини-курс “Инстаграм успешного кондитера”
- Скидки до 20% от партнёров
- Мастер-класс по юридическим вопросам в кондитерском бизнесе
Готовьте без духовки, с любовью и вдохновением — вместе с Tasha’s Cake School!
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.