Udemy.com [Udеmy - Ed Foychuk] Как рисовать: Анатомия и рисунок фигуры – полный курс (2025)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
22,982
169
Автор: Udеmy - Ed Foychuk
Название: Как рисовать: Анатомия и рисунок фигуры – полный курс (2025)

[Udеmy - Ed Foychuk] How To Draw - Anatomy and Figure Drawing - Ultimate Course (2025)

1739784594119.png

Чему вы научитесь:
  • Как рисовать точные и динамичные фигуры, опираясь на прочную анатомическую основу
  • Тонкости строения человеческого тела, в том числе то, как каждая мышца соединяется и работает вместе, обеспечивая движение
  • Такие темы, как упрощённый скелет, туловище, грудь, спина, плечи, шея, руки, ноги, ягодицы, кисти, ступни, строение, добавление одежды, фигуры в перспективе
  • Лучшее понимание того, как создаются профессиональные иллюстрации к рисункам
  • Техники рисования человеческого тела в любой позе, с любого ракурса
  • Как придать вашим фигурам правильную анатомию
Этот курс включает:
8 ч видео
51 ресурс для скачивания

Никаких специфических требований или предварительных условий для прохождения курса
Курс подходит для художников любого уровня

Описание:
Вы хотите улучшить свои навыки рисования, овладев анатомией и рисунком фигур? Этот курс может помочь вам в этом.

В этом всеобъемлющем курсе вы узнаете, как делать наброски динамических фигур с прочной базой в анатомии. Вы узнаете о тонкостях человеческого тела, в том числе о том, как каждая мышца соединяется и работает вместе, чтобы обеспечить движение. Курс включает в себя 14 уроков и более 7 часов интенсивного обучения анатомии, охватывающего такие темы, как упрощенный скелет, туловище, грудь, спина, плечи, шея, руки, ноги, ягодицы, руки, ноги, структуры, добавление одежды, фигуры в перспективе, линия действия, рендеринг и повороты фигур. Вы сможете следить за видеоуроками, используя прилагаемый PDF-файл и рабочие листы с упражнениями.

Информация об авторе:
Привет, ребята! Меня зовут Эд Фойчук, и я уже несколько десятилетий являюсь профессиональным иллюстратором. Большую часть своей взрослой жизни я провел в Азии, поэтому большая часть моих работ того периода относится к анимационному стилю. Тем не менее, я вырос в Канаде, поэтому западные комиксы определенно являются моей основой.

Аудио - английский, субтитры - английский[Авто] + русская ИИ озвучка
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: