Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 37,313
- 1,892
Голосов: 0
Автор: Udemy
Название: Иммерсивное обучение основам программирования SQL 2021 (2021)
[Udemy] The SQL Programming Essentials 2021 Immersive Training (2021)

Здравствуйте и добро пожаловать на курс иммерсивного обучения основам программирования SQL 2021.
Освоение того, как создавать базы данных, работать с ними и управлять ими, может быть очень полезным навыком для любого программиста, разработчика, а также непрограммистов. К концу этого курса вы сможете легко и быстро создавать базы данных, работать с ними и управлять ими!
Это очень мощный инструмент для всех, кто хочет стать профессиональным разработчиком, инженером или специалистом по данным.
Язык запросов структуры (SQL) - один из важнейших навыков, которым должен обладать любой программист, разработчик, инженер или даже эксперт, который хочет добиться успеха в своей практической жизни. Это действительно очень упрощает доступ к данным и управление ими.
В этом иммерсивном тренинге вы узнаете все, что нужно для правильного программирования на языке SQL, и станете Rockstar по программированию SQL.
Вы узнаете:
Инструменты SQL и рабочая среда
Выбор, изменение, вставка, обновление и удаление данных
Работа с различными типами данных и операциями в SQL
Таблицы сортировки и ограничения
Мощные функции SQL и агрегирование
Простое создание базы данных и таблиц и их обработка
Установка правил для данных таблиц
Управление и объединение нескольких таблиц одновременно
Задайте условия и вставьте истинные значения в столбец в наборе результатов
Обработка заголовков набора результатов
Решите полезное упражнение этого тренинга, чтобы применить все, что вы узнали
Все это и многое другое, в дополнение к инструктору QA Support.
Привет! Меня зовут Ахмед Ибрагим, я инженер-программист по данным и машинному обучению, и я буду инструктором этого курса программирования SQL. И если вам понадобится помощь во время этого иммерсивного тренинга, не стесняйтесь спрашивать меня, и я отвечу вам как можно скорее.
Изучите и практикуйте основные концепции программирования SQL, чтобы эффективно и быстро стать профессиональным инженером по базам данных, не теряя драгоценного времени.
Итак, чего вы ждете, зарегистрируйтесь сейчас, чтобы пройти это захватывающее и мощное обучение самому популярному языку программирования баз данных на рынке, SQL.
Станьте программистом SQL и Rockstar в кратчайшие сроки!
Давайте начнем
Для кого этот курс:
SQL для начинающих
Разработчики и программисты
Непрограммисты
Инженеры-программисты
Всем, кто хочет в будущем стать профессиональным инженером по базам данных
Инженеры по обработке данных и ученые
Требования
Нет требований для прохождения этого курса
Последнее обновление 20.09.21
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:
Название: Иммерсивное обучение основам программирования SQL 2021 (2021)
[Udemy] The SQL Programming Essentials 2021 Immersive Training (2021)

Здравствуйте и добро пожаловать на курс иммерсивного обучения основам программирования SQL 2021.
Освоение того, как создавать базы данных, работать с ними и управлять ими, может быть очень полезным навыком для любого программиста, разработчика, а также непрограммистов. К концу этого курса вы сможете легко и быстро создавать базы данных, работать с ними и управлять ими!
Это очень мощный инструмент для всех, кто хочет стать профессиональным разработчиком, инженером или специалистом по данным.
Язык запросов структуры (SQL) - один из важнейших навыков, которым должен обладать любой программист, разработчик, инженер или даже эксперт, который хочет добиться успеха в своей практической жизни. Это действительно очень упрощает доступ к данным и управление ими.
В этом иммерсивном тренинге вы узнаете все, что нужно для правильного программирования на языке SQL, и станете Rockstar по программированию SQL.
Вы узнаете:
Инструменты SQL и рабочая среда
Выбор, изменение, вставка, обновление и удаление данных
Работа с различными типами данных и операциями в SQL
Таблицы сортировки и ограничения
Мощные функции SQL и агрегирование
Простое создание базы данных и таблиц и их обработка
Установка правил для данных таблиц
Управление и объединение нескольких таблиц одновременно
Задайте условия и вставьте истинные значения в столбец в наборе результатов
Обработка заголовков набора результатов
Решите полезное упражнение этого тренинга, чтобы применить все, что вы узнали
Все это и многое другое, в дополнение к инструктору QA Support.
Привет! Меня зовут Ахмед Ибрагим, я инженер-программист по данным и машинному обучению, и я буду инструктором этого курса программирования SQL. И если вам понадобится помощь во время этого иммерсивного тренинга, не стесняйтесь спрашивать меня, и я отвечу вам как можно скорее.
Изучите и практикуйте основные концепции программирования SQL, чтобы эффективно и быстро стать профессиональным инженером по базам данных, не теряя драгоценного времени.
Итак, чего вы ждете, зарегистрируйтесь сейчас, чтобы пройти это захватывающее и мощное обучение самому популярному языку программирования баз данных на рынке, SQL.
Станьте программистом SQL и Rockstar в кратчайшие сроки!
Давайте начнем
Для кого этот курс:
SQL для начинающих
Разработчики и программисты
Непрограммисты
Инженеры-программисты
Всем, кто хочет в будущем стать профессиональным инженером по базам данных
Инженеры по обработке данных и ученые
Требования
Нет требований для прохождения этого курса
Последнее обновление 20.09.21
Материал на английском языке
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.