🔮 Эзотерика [Виктория Афанасьева] Чистка без магии. Интенсив по восковым отливкам (2025)

• ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Calvin Candie

Вечный

Calvin Candie

Вечный
2 Сен 2018
36,999
1,823
Автор: Виктория Афанасьева
Название: Чистка без магии. Интенсив по восковым отливкам (2025)

1765560006987.png

Слив курса Чистка без магии. Интенсив по восковым отливкам [Виктория Афанасьева]
Начни делать диагностику и мощную чистку восковыми отливками всего за один день за счет выжимки знаний и моего опыта по минимальной цене

Чистка восковыми отливками — это не магия.
Абсолютно каждый человек может взять в руки воск и турку и начать отливать.
Главное — желание человека!
Поэтому я создала возможность приобрести мой опыт и выжимку знаний по цене одного похода за продуктами, которых не хватит и на неделю.
Изучай подробности ниже

Интенсив по восковым отливкам
4 глубоких урока + методичка, подкасты по диагностике и чистке себя, пары, других людей, детей, помещений, автомобиля и даже домашнего животного.

Что входит в интенсив по восковым отливкам:
В теоретическом блоке ты получишь:

1. Урок “Что такое восковые отливки? Как работает воск? Что можно убрать восковыми отливками? Виды отливок»
  2. Урок « Кого можно отливать восковыми отливками? Кому нельзя делать отливки? Какие нужны инструменты? Основные правила работы с воском и восковыми отливками?
  3. Урок « Как выполнять диагностическую отливку? Виды негатива? Как точно определить наличие и вид негатива?
  4. Урок « Как делать очищающие восковые отливки и убрать весь негатив? Как чистить себя, пару, детей, других людей, помещение, автомобиль, домашнее животное»
  5. Гайд c заговорами на чистку. В гайде более 30-ти заговоров от любого негатива и на сферы жизни.
  6. Мощный способ постановки защиты в конце чистки
  7. Подкаст « Алгоритм действий при чистке себя»
  8. Способ гармонизации после отливания воском
  9. Подкаст « Алгоритм действий при чистке себя»
  10. 2 гайда по диагностике где наглядно показываю как выглядит тот или иной негатив на отливке
  11. Пошаговые методички к каждому уроку
В практическом блоке ты получишь:
Практический навык того, как делаю чистку я. Мой подход на деле

Все 4 урока в записи про диагностику и чистку восковыми отливками
Более 15-ти дополнительных материалов: гайды, подкасты, разборы
Подборка ответов на часто задаваемые вопросы
Чат для знакомства и общения с другими участниками интенсива
Подробнее:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

• Мне нравится
Реакции: milusina