Calvin Candie
Вечный
Calvin Candie
Вечный
- 2 Сен 2018
- 36,869
- 1,798
Голосов: 0
Автор: Виктория Афанасьева
Название: Чистка без магии. Как делать диагностику и чистку себе или паре (2025)

Слив курса Чистка без магии. Как делать диагностику и чистку себе или паре [Виктория Афанасьева]
Описание:
Начни делать диагностику и мощную чистку восковыми отливками всего за один день за счет выжимки знаний и моего опыта по минимальной цене
Чистка восковыми отливками — это не магия.
Абсолютно каждый человек может взять в руки воск и турку и начать отливать. Главное — желание человека!Поэтому я создала возможность приобрести мой опыт и выжимку знаний по цене одного похода за продуктами, которых не хватит и на неделю. Изучай подробности ниже
Урок «Как делать диагностику себе и паре.
Урок « Как делать очищающие отливки себе и паре»
Два урока на которых я показываю как делать диагностику и определить какое негативное или магическое воздействие есть на вас или вашей паре а также показываю процесс очищения и даю мощные заговоры на чистку.
Методичка « Основные правила при диагностике и чистке + мощные заговоры»
Подкаст « Как правильно определить наличие и вид негатива»
Твои результаты:
1. Узнаешь как делать диагностику и определять наличие и вид негатива
2. Научишься делать чистку и убирать любое негативное или магическое воздействие
3. Получишь самые мощные заговоры которые смогут убрать любой негатив
4. Получишь пошаговую инструкцию как делать восковые отливки
5. Попадешь в сильное окружение единомышленников
Подробнее:
Скачать:
Название: Чистка без магии. Как делать диагностику и чистку себе или паре (2025)

Слив курса Чистка без магии. Как делать диагностику и чистку себе или паре [Виктория Афанасьева]
Описание:
Начни делать диагностику и мощную чистку восковыми отливками всего за один день за счет выжимки знаний и моего опыта по минимальной цене
Чистка восковыми отливками — это не магия.
Абсолютно каждый человек может взять в руки воск и турку и начать отливать. Главное — желание человека!Поэтому я создала возможность приобрести мой опыт и выжимку знаний по цене одного похода за продуктами, которых не хватит и на неделю. Изучай подробности ниже
Урок «Как делать диагностику себе и паре.
Урок « Как делать очищающие отливки себе и паре»
Два урока на которых я показываю как делать диагностику и определить какое негативное или магическое воздействие есть на вас или вашей паре а также показываю процесс очищения и даю мощные заговоры на чистку.
Методичка « Основные правила при диагностике и чистке + мощные заговоры»
Подкаст « Как правильно определить наличие и вид негатива»
Твои результаты:
1. Узнаешь как делать диагностику и определять наличие и вид негатива
2. Научишься делать чистку и убирать любое негативное или магическое воздействие
3. Получишь самые мощные заговоры которые смогут убрать любой негатив
4. Получишь пошаговую инструкцию как делать восковые отливки
5. Попадешь в сильное окружение единомышленников
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.